Как я ем расторопшу и похудела на 24,4 кг за 14 недель

Фотография из Интернета
Фотография из Интернета

Худея, Вы верите во все. Говорят Вам, что новые американские таблетки – отличные жиросжигатели, Вы идете и покупаете их. Вы не думаете о том, что они эффективны, пока пьете их, а как только прерываете курс, похудев до заветной цифры, вес с лихвой возвращается. Худейте здраво, разобравшись в истоках появления лишнего веса.

Мои дорогие читательницы, я похудела, перейдя на сбалансированное питание в рамках установленной мною СУТОЧНОЙ КАЛОРИЙНОСТИ и разбавив его принципами интуитивного питания: ем то, что хочу по чуть-чуть и только тогда, когда хочу. Я неоднократно писала, что в моем рационе есть продукты-помощники. Часто я наталкиваюсь на них случайно, забегая в аптеку за чем-то несущественным. Однажды на полочке с продуктами для похудения в аптеке я увидела коробочку с расторопшей. Случайно она там оказалась или нет?

Польза и состав

Расторопша – растение, которое нашло применение в народной медицине. Врачи назначают его пациентам с болезнями желчного пузыря и печени, а ученые советуют тем, кто худеет. Из растения делают масло, его включают в состав других травяных сборов. Сырье – зрелые семена растений. Они богаты антиоксидантами, жирными кислотами и полифенолами.

Расторопша – действенное лекарство, если Ваша печень забита токсинами. Она понадобится Вам, если Вы проходили гормональную терапию. Она – Ваше спасение, если худея, Вы избавляетесь от пагубных привычек, типа алкоголизма и курения. Под ее действием все загрязняющие вещества покинут организм. Без нее Вам не обойтись, если у Вас сахарный диабет, и Вы плотно сидите на инсулине. Известно же, что из-за высокого уровня инсулина в крови увеличиваются жировые отложения на талии.

Расторопша поможет Вам, если Вы худеете. Я однажды упоминала о том, что даже воздух, который Вы ежедневно вдыхаете в легкие, токсичный. Он давно не чистый, а загрязненный выхлопными газами автомобилей, продуктами распада из местных ТЭЦ и других предприятий. Из-за этих токсинов сбивается работа внутренних органов. У Вас нарушается метаболизм. Принимая расторопшу наравне с другими полезными для организма продуктами, Вы восстановите его. После этого тренировки в спортзале будут еще более эффективными. Вы будете воздействовать на скопления жира на талии, боках и бедрах.

Признаки того, что токсины есть в Вашем организме: слабость, усталость, странные ярко-красные пятна на коже, аллергические приступы и частые болезни. Скрытые признаки: частое вздутие живота, проблемы с циклом.

Как я принимаю расторопшу?

Фармаколог в аптеке утверждала, что лучше пить расторопшу с одуванчиком. Оказывается, да. Я принимаю ее, будучи уверенной, что АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА и у меня нет проблем с ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ и нет даже намека на КАМНИ В ПОЧКАХ. Принимая ее вместе с одуванчиком, я добилась улучшения пищеварения и поддерживаю работу желчного пузыря и печени. Если расторопша больше влияет на пищеварение, то одуванчик – на иммунитет.

Я не использую эти травы отдельно друг от друга, а Вы вправе поступать так, как хотите. У меня в группе ВКонтакте заходил разговор с девочками об одуванчике. Так некоторые из них нацелены добавлять свежие части растения в салаты. Сейчас же весна и скоро распустятся одуванчики.

Девочки, расторопша продается в аптеке и как трава в полиэтиленовом пакете, и как уже готовый к употреблению чай. Я пью его не чаще 2-х раз в день вместо чая, порой, и только два раза в день – утром и вечером.

Девочки, мне как никогда нужны ЛАЙКИ ??. Кликайте по ПАЛЬЦУ ВВЕРХ 💖и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал 💖, если еще не подписались. Спасибо Вам, что Вы у меня есть.