Как я худею для себя и похудела на 19 кг за 9 недель

12.03.2018

Лишний вес сродни раку – нет пилюли, избавляющей от него навсегда. Он убивает изнутри. Осознав это, Вы ступаете на скользкую дорожку борьбу, дабы вернуть себе былую привлекательность и уберечься от болезней. Одни покупают себе абонемент в спортзал, другие переходят на ПП, третьи умеренно питаются и усиленно занимаются спортом, а четвертые впадают в крайность и подсаживаются на кофе для победы над перееданиями как Оноре де Бальзак. До конца – до заветной цифры на весах доходят десятки, а удерживают вес – единицы. В чем причина такой несправедливости?

Мои дорогие читательницы, успех в похудении зависит от Вашей мотивации. Одни худеют ради себя, здоровья, повышения качества жизни, а другие – в угоду собственному мужу. В проигрыше всегда вторые, и я расскажу, почему так происходит.

Предательство возлюбленного

Девочки, я худею не для мужа, а для себя. Это правильно. Но недавно ко мне в мою группу ВКонтакте попросилась девушка, которая борется с лишним весом не ради себя, а для того, чтобы удержать мужа. Такой поворот выбил почву у меня из-под ног. Как можно пытаться удержать мужчину, когда он, уже не стесняясь, смотрит налево, заглядывается на худых и обзывает Вас толстухой? Кого тут держать-то? Предателя? Это потом уже мы с девушкой поговорили тет-а-тет в приватной беседе в кафе, и я нашла, чем заинтересовать ее, чтобы она оставила эту идею навсегда – ХУДЕТЬ РАДИ СОХРАНЕНИЯ БРАКА.

Любители классической музыки, наверняка, слышали о Марии Каллас. Ее изумительный голос завораживал и заставлял прислушиваться, забыв обо всем на свете. У нее не было ни одного провального концерта, где она выступала бы перед полупустым залом. Ее не постигла эта участь, но мало кто догадывался, что за той улыбкой, с которой она выходила на сцену в последние годы своей карьеры, таилась печаль.

Меня всегда, девочки, воодушевляли сильные женщины, их история становления в деле всей их жизни, где не было места протеже, богатым любовникам и взяткам. Каллас для меня была, есть и останется великой женщиной, чья жизнь – это падения и подъемы, счастье и несчастье, признание и забвение.

Каллас была счастлива в браке, пока жизнь не подставила ей подножку. Многие певицы бегали по врачам в надежде, наконец, похудеть. Мария же часто шутила, что без ее жировой прослойки и голос был бы не таким изумительным. Никто и не думал, что и ее когда-нибудь постигнет ГОРЬКАЯ УЧАСТЬ ХУДЕЮЩЕЙ, когда душа противится этому.

Случайно встретились Каллас и Аристотель Онассис. Он – богатый человек, она – великая певица. Она – влюбленная в него с первого взгляда девушка, он – всегда и во всем ищущий выгоду мужчина. Может и любил он ее, но своей любовью. А может и не любил никогда, так как постоянно повторял ей, что ОНА ТОЛСТОВАТА ДЛЯ НЕГО. Лишний вес превратился для нее в проблему, с которой она начала бороться. Съела пирожное – боролась, объелась деликатесами – боролась.

Ради любви она пошла на все и вступила на скользкую дорожку диет, следуя любым, которые расхваливали ее коллеги, знакомые и подруги. Первый промежуточный итог – нарушение обмена веществ. А потом настал тот самый злополучный день, когда диеты больше не помогали ей. В ход пошли волшебные пилюли с опасным составом. До сих пор не ясно, что было в них – экстракты ядовитых растений или личинки глистов, но она добилась своего.

Вместе с лишним весом исчез и уникальный голос. Но настоящей подножкой стало предательство Аристотеля, ради которого она все это сделала. Он переметнулся к другой. Потом она неоднократно рассуждала на тему, а если бы, да кабы, но вернуть все на круги своя не получилось. И она умерла в одиночестве и забвении, но именно ее пример и должен удержать нас – ХУДЕЮЩИХ от неосознанного желания ПОХУДЕТЬ В УГОДУ МУЖУ.

Девочки, грустная история, не правда ли? Не повторяйте Вы судьбу Каллас, не худейте Вы в угоду возлюбленному. Треснувший по швам брак Вы никогда не склеите, а вот здоровье можете сильно подпортить. Худеть надо только для себя, и тогда нужный результат придет, не подорвав здоровье. ТОЛЬКО ВЫ – ТВОРЦЫ ВАШЕЙ СУДЬБЫ, ТОЛЬКО ВЫ – САМИ СЕБЕ МОТИВАТОР И ПОДДЕРЖКА.

Девочки, пожалуйста, ставьте лайки. Они мне очень нужны, как похвала за мой труд. Подписывайтесь на мой канал. Я останавливаться не собираюсь. Впереди у нас еще очень-очень много интересного. Помогая Вам, я помогаю себе.