Как я не скучаю в спортзале

Мечта о стройности есть у каждой второй девушки в мире. Одно дело, что одни и так стройные, хоть и демонстрируют у себя на талии лишний жирок, а другое – когда лишний вес действительно есть, и его уже не спрятать за бесформенной одеждой. Остается только одно – бороться. Одни углубляются в диеты, другие записываются в спортзал. Первые, так и не дождавшись результата, срываются, а вторые выбрасывают свой абонемент в мусорный контейнер, с формулировкой – СКУЧНО. Я худею, не отказывая себе в еде с одной оговоркой, что ем по чуть-чуть отрубей, овса, шпината, сельдерея, хлеба, и ежедневно занимаюсь спортом по 1-2 часа. Почему мне не скучно?

Мой дорогие читательницы, я уже неоднократно писала, что МОЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ПОХУДЕНИЕ – ОСОЗНАННОЕ. И, да, мне действительно не скучно дома крутите по часу педали на велотренажере четыре раза в неделю и еще три раза в неделю посещать спортзал. Я ПРОСТО ВНУТРЕННЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, что лишний вес мне ни к чему, мало того, что он делает меня некрасивой, так еще и проблемы со здоровьем создает. Что же я могу посоветовать тем, кто давно не был в спортзале или боится заскучать?

Худеем играючи

Странное дело, но любую тренировку можно превратить в праздник. Мне, например, нравится худеть на виду у всех – в спортзале, где по утрам куча народу – и девушки, и парни, и бабушки, и дедушки. Так как я не могу сразу с порога выполнять силовые упражнения – мышцы-то разогреть надо, я выбираю себе тренажер для кардиотренировки – либо велик, как у меня дома, либо эллипс. И вот тут-то и начинается у меня веселье.

Тренажеры в спортзале стоят так, что можно наблюдать за каждым индивидуумом в нем. Можно вслушиваться в звуки музыки и корпеть над созданием тела мечты под зажигательные мелодии. Можно смотреть в телик, где собственно и показывают клипы к музыке, которая вырывается из динамиков. Я же предпочитаю смотреть на людей, но не из зависти, а просто я в голове придумываю историю. Я выдумываю, а почему девушка с идеальной фигуркой пришла на тренировку, а о чем думает тучный мужчина, который так безудержно крутит педали на велотренажере по соседству. Иногда я даже думаю о тренерах, как же они устали от этого вечного потока худеющих-толстеющих и от запахов в спортзале. Досуг во время кардиотренировки мне обеспечен такими мыслями, а вот на силовых тренировках и скучать некогда.

Как сделать досуг себе в спортзале?

· Переступая порог спортзала, я рекомендую Вам забыть все плохое и негативное. В спортзале я думаю и о своем теле, мечтая, что уже через 2 месяца оно станет прекрасным, стройным и бесподобным;

· Даже от придумывания историй о людях устаешь, а музыка из динамиков редко соответствует моим пристрастиям. Волею судьбы, даже в спортзал я не могу идти без телефона, а там, где телефон, там наушники. Я включаю свои любимые композиции и дело в шляпе. Изредка даже читаю что-нибудь, но очень-очень редко. Все части тела трясутся, и телефон тоже – трудно сконцентрироваться;

· Я знакомлюсь с новичками с соседних тренажеров или общаюсь со знакомыми. Так я хожу туда часто – через день, выходит, что редко у кого-то появляется что-то новенькое и интересненькое. Так если только еду обсудить, которая помогает привести в порядок обмен веществ. Но и тут, девочки, часто бывают ссоры и споры. Не все же придерживаются мнения, что кушать надо все, но по чуть-чуть и с четко сформулированной целью.

Девочки, поверьте, в спортзале не скучно, там много интересного. Если с таким настроем ВЫ НАЧНЕТЕ ХУДЕТЬ, ПРОВАЛ НЕИЗБЕЖЕН. Вряд ли Вы хотите сойти с дистанции и наплевать на свои лишние килограммы. Так что ноги в руки и бегите в спортзал. В крайнем случае, если мои советы не помогут, Вы придумаете что-то свое, или просто будете терпеть час-два скуки для результата.

Спасибо, что читаете, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Я останавливаться не собираюсь. Впереди у нас еще очень-очень многого интересного. Помогая Вам, я помогаю себе. Удачного Вам понедельника.