В Совете ветеранов состоялся пленум

Он был посвящен 35 годовщине создания этой организации и подведению итогов года. Согласно повестке все запланированные выступающие сказали свое слово. Сначала отчитался председатель Совета ветеранов Александр Пятаков. Он представил достижения и наработки в части сотрудничества с другими общественными организациями, учебными заведениями, профильными департаментами и общественными структурами. И отметил, что по сути, ветераны сегодня получают весь спектр социальных и медицинских услуг.

От имени главы администрации Андрея Ковалева коллектив Совета ветеранов с юбилеем поздравил заместитель Павел Стуров. Он вручил Почетную грамоту Александру Пятакову и благодарственные письма другим представителям этой общественной организации.

Не остались в стороне и парламентарии. От имени депутатского корпуса награды ветеранам вручал Алексей Тушминцев. За многолетнюю эффективную работу и патриотическое воспитание молодежи Почетной грамоты городской думы удостоен председатель ревизионной комиссии Совета ветеранов Николай Кравцов. Благодарственными письмами наградили участников Великой Отечественной войны: Татьяну Бабинян, Анатолия Левицкого, Николая Гетманова, Станислава Долгополова и Петра Степыгина.

Для справки: шахтинский Совет ветеранов насчитывает 13 первичных общественных организаций участников боевых действий. Они структурированы во всех поселках города. Всего в Шахтах свыше 36 000 ветеранов труда, боевых действий в горячих точках мира, ветеранов-пограничников.

www.шахты.su/2018/11/30/009/