11 мифов о вагине

30.03.2018

Из-за малой изученности и флера порочности, которым отдельные любители-энтузиасты окутывают женские гениталии, о вагине возникло немало слухов, лишенных всяческой правдивости. Чаще всего первыми из них обмениваются еще в средней школе. И в дальнейшем люди с вагиной могут наделяться какими-то отдельными свойствами и характеристиками, нежели люди с пенисами. Что зря. В американской космо-версии заботливо собрали эти лже-факты. А я из заботливо вам перевела.

Мифы о вагине, далекие от правды

Источник: https://www.magomoderno.com/single-post/o-papel-da-lua-na-magia
Источник: https://www.magomoderno.com/single-post/o-papel-da-lua-na-magia

1. Она делает женщин слабыми

Для мальчиков в школе была будто бы неожиданность, когда они, наконец, включали девочку в какую-нибудь спортивную игру и видели, что она быстрее и спортивнее, чем они. Тот,кто тренируется, всегда выносливее и привычнее к спорту того, кто живет без тренировок. Вагина не делает человека слабым и беспомощным, иметь ее — не оскорбительно или плохо. Отсутствие пениса не делает человека вторым сортом и, кажется, в 21 веке пора это признать без комментариев.

2. Ее единственная цель — однажды вытолкнуть ребенка

Штука в том, что не всем людям с влагалищем хочется иметь ребенка и не все, кто хотят родить ребенка, рождаются с влагалищем. Подумайте над этим!

3. Она противно пахнет

У всех гениталий (всех людей) есть естественный мускусный аромат и любой, кто пытается сказать вам, что ваша вагина неприятно пахнет, пусть понюхает себя. Тем не менее, если вы заметили ощутимые изменения в запахе, например, действительно появился пресловутый запах рыбы, стоит обратиться к врачу. Некоторые запахи — симптом заболеваний.

4. Вагина делает вас менее ценными сотрудниками на вашей работе

Несмотря на сохранение разрыва в оплате труда, наличие вагины фактически не влияет на качество вашей работы. Скорее это сделает вас лучшим работником из-за, например, синдрома самозванца и чувства, что вам приходится работать в два раза тяжелее, чтобы получит ту работу, на которую проще попадают мужчины.

5. Она сильно кровоточит, когда вы занимаетесь сексом в первый раз

У некоторых женщин бывает кровь при первом сексе, у некоторых — нет. Зависит от анатомического устройства плевы и действий партнера. В любом случае, кровотечение совершенно не обязательно!

6. Очень больно при первом сексе

Это еще один миф, прямиком со школьной скамьи, когда девочки перешептываются насколько ужасной будет боль. Немного боли быть может, но совсем немного. Самая главная причина ее во время первого секса — недостаток увлажнения (и не только во время первого). Так что лубрикант — в помощь! Всегда, а не только при первом сексе.

7. Она должна быть предельно ухожена во все времена

Нет, речь не о гигиене, которую полезно соблюдать, как раз-таки, всем и всегда. А, например, о распространенной установке: все под ноль. А дальше картина, когда женщина идет в двухнедельный поход с эпилятором или пытается выжечь все волосы лазером, когда ее кожа такого не выдерживает, или пользуется бритвой, от которой все больше раздражения и вросших волосков. С вагиной поступать стоит так, как считаете нужным для себя, в том, что является декорацией волосами. С умом стоит выбирать средство для ее мытья. Ароматизированные лосьоны и мыло — не лучший вариант — они могут раздражать нежную поверхность.

8. Вагине не нужна помощь в увлажнении

Неверно! Даже при сильном возбуждении смазки может быть недостаточно. И лубрикант по-прежнему ваш друг. Использование смазки не означает, что вам не хватает сексуальности, это просто означает, что вы обычный человек, который получает небольшую помощь в спасении от ненужного натирания.

9. Вагина сводит с ума

Долгое время существовала в качестве реального диагноза так называемая “женская истерия”. Ее приписывали женщине по любому психическому/психологическому вопросу, с которым она обращалась к врачам. И хотя они больше не диагностируют людей с истерией, идея о том, что люди с вагинами — «сумасшедшие», по-прежнему находит отдельных уникумов-сторонников. Не позволяйте плодиться невежеству, дайте ему (ей) ссылку на пару научных статей.

10. Вагина — ключ ко всем вашим оргазмам

Те, кто со мной с самого начала, уже слышали не раз: король (и ключ) оргазмов у женщин — клитор. Ну вы и сами все знаете! Вагина тут мягко говоря обладает сопроводительной функцией и огразм, в общем-то, спокойно получается и без ее затрагивания.

11. Она должна выглядеть определенным образом

Очень сложно найти две вульвы, которые бы выглядели одинаково. Из-за незначительных различий в тонусе кожи, форме и размерах половых губ, привычках ухода и других мелочей, существуют бесчисленные вариации внешнего вида вагины. Пока нет каких-либо отеков, сыпи или покраснений, то, как выглядит влагалище — здорово и прекрасно.

Ставьте лайк, если вам понравился текст и подпишитесь, если хотите увидеть новые посты.