5 дремучих неправд о сексе

Источник: m.9gag.com
Источник: m.9gag.com

Для понедельника нет лучшей активности, чем вывести на чистую воду охапку неправд о сексе.

1. Секс — это только проникновение

Разнообразные и многочисленные техники секса никак не завязаны на проникновение. При этом они не делают секс менее сексуальным.

2. Количество секса в жизни человека может стать мерилом его морального статуса

Нельзя через секс интерпретировать человека. Это все равно, что гадать на кофейной гуще: в чашке вы увидите лишь проекции собственного мозга. Так и с сексом: когда появляется желание осудить сексуальную позицию человека, это сигнал о какой-то собственной проблемной зоне в мозге. Нет связки между «чистотой и порядочностью» и наличием/отсутствием/количеством секса в жизни человека.

3. Есть универсальный канон: сколько раз заниматься сексом в неделю — норма

Про такое любят писать в интернете, мол, три раза в неделю (подставьте любое другое число) — это норма! Правда в том, что нормально любое количество секса, с которым вам хорошо и которое не мешает жить.

4. По человеку можно понять, как долго он не занимался сексом

В дискуссии с оппонентом иногда используют не самый сильный аргумент «недотраханная», когда хотят так объяснить чье-либо недовольство. (Не)довольство далеко не всегда прямо связано с наличием/отсутствием секса. Ну, а недотраханность — настолько субъективное понятие, что уж точно не может выноситься в качестве диагноза посторонним человеком.

5. Секс возможен только по любви

Правда в том, что секс возможен только по взаимному согласию. Секс по любви отличный, но не единственный существующий в мире формат.

Лена Низеенко

Если вам понравился текст, ставьте палец вверх, а если очень понравился — делитесь им в соцсетях!