5 секретов куннилингуса

Источник: Pinterest
Источник: Pinterest

Куни — распространенная практика в сексе. Если учесть, что клитор создан исключительно для удовольствия, то куннилингус максимально прямой и честный способ это самое удовольствие получить/подарить. Главное, не оплошать!

Вот 5 секретов куннилингуса, которые помогут улучшить процесс

1. Спрашивайте партнерку, что и как ей нравится

Чувствительность клитора бывает разной, то же самое и с силой нажима, трения: что идеально работает для одной женщины, может приносить неприятные ощущения другой.

2. Обеспечьте себе комфортное расположение тел

Нет ничего хуже затекшей в неудобной позиции шеи, которая кажется вот-вот отвалится, если не изменить положение. А как изменишь, если увлекся процессом? Поэтому лучше
заранее расположиться с удобством. Помогут подушки. Так что хозяйке на заметку? в спальне хорошо бы иметь много подушек.

3. Активно пользуйтесь языком

Он куда мягче и нежнее пальцев, им меньше шансов повредить слизистую и вообще активный язык — основа куннилингуса

4. Проследите, чтобы ногти были короткими, а пальцы без заусенцев

В какой-то момент удлиненный ноготь или торчащий кусочек кожи, который зовется заусенцем, могут причинить немало боли нежным поверхностям тела женщины. Каждый знает, какими твердыми бывают заусенцы, я уж не говорю про ногти. Никаких ногтей!

5. Пробуйте менять ритм и темп движения языка

Начинать лучше медленно и осторожно. Уточняйте, все ли в порядке, если женщина стала вдруг ерзать: возможно это не признаки надвигающегося оргазма, а желание сообщить, что что-то не в порядке.

Лена Низеенко

Не забудьте поставить лайк и подпишитесь уже на канал, если еще не: новые тексты будет проще находить.