Как задейстовать эрогенные зоны, про которые незаслуженно забыли

06.04.2018

Знаете, как искать грибы в лесу? Примерно так же я предлагаю вам поискать удовольствие на поверхности тела партнера (партнерки). Речь идет о многих укромных уголках, выпуклостях и впуклостях человеческого тела, которым не все и не всегда уделяют внимание в сексе. А зря.

Вообще, эротическая карта тела другого человека — потемки. Да и своего иногда тоже. Поэтому полезно тщательно и с фонариком (почти шутка) изучить все, что обычно находится за пределами вашего внимания в теле того, с кем вы занимаетесь сексом.

Вот семь основных правил, как это сделать:

Источник: https://www.pinterest.com/pin/550002173238625749/
Источник: https://www.pinterest.com/pin/550002173238625749/

1. Будьте смелым исследователем (исследовательницей)

Качества, которые могут пригодиться — пытливость и искренний интерес к происходящему.

2. Не стесняйтесь трогать неизведанное

Речь идет о том, чтобы меньше думать что-то вроде “коленная чашечка… хм.. ну какое удовольствие может быть от прикосновений к коленной чашечке?" Просто потрогайте ее!

3. Используйте движения разной интенсивности

Можно менять ритм, темп, силу нажима, да что угодно! Главное, чтобы было безболезненно (если с партнером не оговорено другое).

4. Не недооценивайте силы массажа

Один из способов расслабить тело, на который оно отвечает благодарностью. После массажа поиск новых эрогенных мест может оказаться куда успешнее.

5. Расспросите партнера (партнерку)

Возможно у него (нее) есть свои наработки, что, как и сколько нужно делать. Делиться опытом — взаимовыгодное сотрудничество в этом деле!

6. Используйте фантазию

Можно привлечь какие-то дополнительные инструменты. Кто из нас не получал удовольствие от вот такой штуки в голове:

А почему бы не сделать это частью эротической игры. Да что уж там, даже аппликатор кузнецова, при случае может пойти в ход. Главное, будьте аккуратны!

7. Запоминайте

Когда в ответ на определенное движение в определенном месте вы почувствовали, что партнеру это особенно нравится, поставьте мысленную засечку: мол, вот оно. Вскоре, у вас может собраться своя схема того, что можно трогать, а что — не стоит, и как интенсивно это делать.

Ставьте «мне нравится» и подписывайтесь на канал , если хотите читать новые материалы!

Лена Низеенко