Опрос про обмен интимными фото

Источник: tutorialesenlinea.es
Источник: tutorialesenlinea.es

У каждого первого есть смартфон или айфон. Почти каждый имел через свой гаджет переписку, заряженную дыханием грядущего или случившегося секса. Опрос именно про это.

Я про интимную переписку, которую называют секстинг, уже писала. Главное, не перепутать с жанром «дикпик» — это когда на каком-нибудь сайте знакомств мужчина вместо более уместного слова «привет» отправляет фотографию члена, и еще не факт, что своего.

Так вот, в отличие от бессмысленного и беспощадного дикпик-жанра, секстинг — процесс чаще всего приятный и будоражащий. Особенно когда пара в разлуке. А так как практически на каждом смартфоне есть камера, думаю, что процесс этот совсем нередкий, ведь каждый сам себе режиссер. И хочу узнать, а как у вас?

Был ли у вас случай, когда вы, вжух, и отправляли партнеру интимную фотографию или видео себя (будучи обнаженным полностью или частично)? Принимайте участие в традиционном анонимном опросе и уже через неделю я подведу итоги:

На прошлой неделе был опрос про первый секс. Там выяснилось, что мужчинам первый секс казался здоровским в два раза чаще —26%, чем женщинам — 13%.
Более 30% участников охарактеризовали первый секс как «ничего выдающегося». Это самый популярный вариант ответа. Меньше всего голосов набрал пункт «да уже честно говоря и не помню», причем интересная особенность: в пять раз больше женщин не помнят первый секс в сравнении с мужчинами. А у 27% опрошенных первого секса не случалось вовсе.

Лена Низеенко