Почему бесполезно составлять списки секс-поз

Хайповать на списках из секс-поз проще простого. Особенно преуспели в этом смысле индийцы: мало кто не слышал о Камасутре.

Но если в древнеиндийской книге скрывалось много тем помимо секса, а ещё под всё происходящее была подведена глубокая и многоплановая философия, то нынешние «рерайтеры» Камасутры не заморачиваются смыслами, а просто строгают эти списки словно горяченьких Буратино.

Как составить список секс-поз

1. Рисуешь простенькие м-ж иллюстрации, располагая людей в соитии в произвольном порядке.

2. Называешь такой список: «10 самых горячих секс-поз» или «37 секс-поз, о которых вы не задумывались».

3. Щедро косишь трафик.

Почему такие списки бесполезны

Давайте говорить прямо, такие списки не открывают нам Америки.

Ну что, кто-то без рисуночка не догадается, что мужчина может быть сверху? А может быть женщина. А можно на боку. Или на животе. А можно закинуть ноги, а можно скрестить. Можно использовать вертикальные поверхности или веревки для натяжения. Ну и так далее.

Любой человек с развитым любопытством и желанием к экспериментам и так будет пробовать всякое, прислушиваясь к ощущениям.

В чем вред готовых списков поз для секса

✖ Готовые списки из секс-поз только ограничивают фантазию.

✖ Они либо сводят все к нездоровой акробатике, когда от соития партнеры получают вместо удовольствия и оргазмов, растяжения и разрывы мышц.

✖ Либо такие списки оказываются перечислением того, что человек и так уже пробовал, и сформировал свое отношение к этой вот конкретной позе.

Ну и еще важный момент. Практически сакральный

В сексе поза — не главное. Ну вот выстроились вы в затейливую фигуру и айда совершать в ней фрикции. Сколько это времени займет? Иногда нежные поцелуи в лодыжку (примите любое произвольное положение) может подарить несопоставимо больше удовольствия, чем «примите положение 69».

Лена Низеенко