Вредные советы: как стать мега-самцом

Источник: .pinterest.com
Источник: .pinterest.com

Ни дня без фееричных советов Дзена. Сегодня вот выпал нарратив с заголовком вроде «правила для настоящих самцов».

Советы там богического уровня, конечно. Но дадим возможность карточкам нарратива самим сказать за себя. А я добавлю.

Правило № 1: Тащи

Они (мы) любят уместность поступков. Если вы несете свою девушку на руках в какой-нибудь малогабаритной хрущевке, то скорее всего этой девушкой вы обобъете все углы (или в лучшем случае оботрете). К тому же самые изящные представители женщин — это не меньше (а часто сильно больше) сорока килограмм веса. Подумайте, не скажется ли романтический жест дальнейшим растяжением спины.

Правило № 2: Щипай

Нет, «ущипнуть» оставьте воспитанникам детского сада. Там это более уместно и органично. Щипающийся мега-самец — это не секси, если только речь не о каких-нибудь гусях, например. Шлепнуть по пятой точке — допустимо. Вот только «самый подходящий момент» главное не перепутать с катастрофически неподходящим! Ну и вообще, лучше быть уверенным, что эти ваши действия не будут восприниматься как школьное ребячество. Ведь оно тоже не секси.

Правило № 3: Работай вслепую

О да, это так мегасамцово :) Но, кажется, я раскрыла замысел автора: в темноте можно поиграть несуществующими мышцами и вообще погрезить себя Апполоном. А все мы знаем психологический трюк: что кажется, то ты и есть. Главное, свет случайно не включить!

Правило № 4: Бей-круши

Да, все будут в шоке. Особенно, если это была какая-нибудь любимая ваза покойной бабушки. И еще, ок, я допускаю внезапный хрупкий предмет рядом с постелью. Но что если она, а не вы, успеет разбить его первой. Как выкручиваться? Всё? теперь ваша девушка — мега-самец?

Правило № 5: Вскрикни. Но только пару раз

Запомните: настоящий бро (ну или мега-самец в терминологии автора) вскрикивает и стонет сколько угодно раз. А вовсе не куцую пару. Молчащий и сдерживающий стоны мужчина в постели — это скорее не про железную выдержку, а про зажатость и глупые стереотипы в голове. Не надо так! «Хочешь кричать — кричи» — спел бы Филипп Бедросович

Словом, перетаскивание тела девушки, щипание исподтишка, кромешная тьма, колотить хрупкое и пару раз вскрикнуть — так себе советы. Мой единственный совет — будьте собой. И тогда вашу внутреннюю мега-самцовость обязательно заметят.