Зачем мужчины отправляют фото своих гениталий на сайтах знакомств?

Источник: BANANA STUDIES by Ben White
Источник: BANANA STUDIES by Ben White

Сайты знакомств — популярный способ пообщаться, завести отношения или заняться сексом. От нас зависит, как мы будем пользоваться date-сервисами. Кто-то ищет на них любовь всей жизни, другие быстрый, ни к чему не обязывающий секс. Но вне зависимости от личных желаний, никто не застрахован от того, что в какой-то момент вам в личку придет фото члена. Да-да, чаще всего этим грешат именно мужчины. На сайтах знакомств, фото гениталий приходит чаще всего внезапно, как говорит одна моя подруга, сразу после слова «привет».

Предлагаю послушать, как мужчины сами отвечают на вопрос «Зачем вы отправляете фото своего члена в личку потенциальным партнерам?»


Сергей:

Так проще. Действую по принципу «у вас товар, у нас купец»: увидел девушку, понравилась, показал, что ее ждет. И ее интимное фото прошу сразу. Ну, а чего скрывать-то? Все же понимают, зачем знакомимся, надо быть честными друг с другом.


Николай:
Отправляю фотографию, чтобы потом не разочаровалась.


Игорь:
Я не тяну время. Основная задача — найти с кем заняться сексом. Я показываю, что ее ждет: у меня все красиво, есть чем гордиться. Пусть и женщина порадуется.


Яков:
В этом есть элемент флирта. Отчасти, фото члена — это часть прелюдии. Ко встрече мы оба можем быть достаточно возбуждены, чтобы все случилось быстро и страстно.


Мнение меня:
Гениталии сами по себе без нужного контекста — обычные куски плоти. Принудительная попытка удивить и раззадорить ими — больше похожа на насилие и хвастовство. В переписке они смотрятся довольно странно и не сказать, что заводят. Ну что может быть оригинального и интересного в члене совершенно незнакомого человека? Тем более, когда в интернете можно увидеть образцы куда интереснее.

Вообще, пересылка интимных фото — это разновидность секстинга — общения на сексуальную тематику. И такое вполне может завести обоих партнеров. Но только лишь в случае, когда флирт двусторонний и общение уже сложилось. Тогда все довольны и все хорошо. А вот член в ответ на привет, это так себе удовольствие.

Ставьте лайк, если текст был интересным и подписывайтесь на канал, чтобы увидеть новые публикации.

Лена Низеенко