Что думают мужчины о женщинах на сайтах знакомств?

Вот знала я о тотальном неуважении и агрессивно — потребительском отношении   российских мужчин к женщинам. Хотя, и женщины тоже порой мужчинам не уступают. Стоит пробежаться по женским анкетам или поговорить о том, почему женщина хочет выйти замуж, чтобы понять, что у нас с ценностями тоже как то не очень. Ну да ладно, сегодня не об этом.

Наткнулась я в ЖЖ вот на такое откровение. Писано сие было в марте 2016 года.

Текст авторский, без правок.

7 заповедей мужчины на сайте знакомств.

Сайты знакомств прочно и навсегда вошли в нашу жизнь. Подавляющее большинство людей, независимо от того, в браке они сейчас или нет — регулярно посещают эти ресурсы.
И существуют очень простые правила, которые позволяют мужчине, зашедшему на сайт знакомств — избежать разочарований.

1. Здесь очень много тёток. Очень много это означает до фига и ещё больше.

2. Абсолютно все женщины взаимозаменяемы. На отказах не зацикливаемся. Пошлёт первая, вторая, третья, четвёртая, сто двадцать четвёртая — сто двадцать пятая согласится.
Правда, на самом деле, согласятся гораздо раньше.

3. Адекватно оцениваем себя. Тётка будет примерно того же возраста, что и вы и примерно такого же уровня внешности. Всё, что заметно моложе или сильно вас красивее — не ваш вариант.

4. Не жалеем денег в разумных пределах. В среднем, одна мамботетка обходится как 2 визита к феям. Если есть желание сэкономить деньги, тогда не экономим время.

5. Не выпрашиваем секс! То есть, не занимаемся ерундой, типа оставления комплиментов под фотографиями тёток. Как выражается тётя Марина — не уходим в минус. Сразу выстраиваем общение так, что случка или подразумевается по умолчанию, или проговаривается открытым текстом. Общаемся в стиле — «как насчёт любви?» Или ещё проще — «ну чего давай».

6. При малейших попытках тётки как-то прогнуть вас, намекнуть на нежелательный для вас формат отношений, или, упаси Бог, каких-то подарков или ещё какой-либо мерзости — не вступая в дискуссию, перестаём общаться.

7. Любим тех женщин, с которыми в данный момент. По крайней мере, пока вместе, то и любим. После того, как расстались — любить уже не обязательно. Можно даже специальную симку, заведённую под конкретную тётку, выкинуть, и никогда больше не использовать. Но это потом. Пока вместе — женщина должна быть реально вам интересна. Включить внутри себя режим любви — несложно.

Все эти правила желательно очень чётко понимать, соблюдать, и в итоге получить комфортную и удобную жизнь, когда единственные кроме вас живые существа в вашем жилье — кошки.

Ссылка на этот опус здесь — https://oladuh1.livejournal.com/148480.html?page=2#comments

Значит ли, что это мнение единственно верное? Нет, конечно! Есть ли нормальные мужчины на сайтах, пришедшие туда за серьёзными отношениями? И на этот вопрос правильно дать утвердительный ответ.

Поразило другое — в комментариях под этим манифестом было много отзывов от мужчин, которые  дополняли эти правила и одобряли пункт за пунктом, вставляя ремарки и уточнения. Вот так цинизм и становится главным правилом поведения на открытых площадках.

Я часто  повторяю, что мужчины воспринимают женщин, зарегистрировавшихся на общедоступных профилях (не на VIP аккаунтах), как «тело», как «тёток», как «залежалый товар, но всё же годный для употребления».

Неприятное чувство, верно?

А так хочется почувствовать себя желанной, любимой, способной вызвать настоящие чувства, а совсем не то, что написано этим… мужчиной?

Что делаем:

– создаём нормальный профиль. Подчёркиваю — не идеальный, а нормальный. Не нужно гламурных фотографий, не нужно описаний, взятых из женских романов, не надо заумных интересов и хобби. Оставайтесь собой, опишите себя теми словами, которые вы слышите внутри. Не продавайте себя, расскажите о себе. Опишите мужчину, которого вы видите рядом с собой не в виде «список покупок», а в виде ощущений, которые вы испытаете когда будете вместе.

–  определитесь с географией (ваша страна или вы готовы рассматривать другие регионы);

–  поставьте внутренние фильтры, чтобы не распыляться, когда придет время активных действий на сайте;

–  найдите нормальный сайт знакомств. Пусть платный. Ждите скидок, ждите интересных предложений. Такие скидки есть на каждом сайте,

– почувствуйте себя спокойной, уверенной в себе и полной энергии женщиной. И вы не поверите, как скоро с вами случится то, о чём вы мечтаете.

А если вы хотите получить ответы на все вопросы, сделать идеальную анкету, общаться с мужчинами так, что все конкурентки останутся далеко позади, то

я приглашаю вас выпить чашечку чая…

5 чашек чая с Татьяной Армстронг

Успехов!

Добавляйтесь ко мне в друзья, задавайте вопросы.

Вместе к цели идти веселее и скорее)

P.S. - А здесь 12 сайтов международных знакомств, о которых вы не знаете

Источник: https://www.shans-na-schastye.ru/sajty-znakomstv/chto-dumayut-muzhchiny-o-zhenshhinax-na-sajtax-znakomstv-iz-pervyx-ruk.html