Женщины — скамеры. Как нужно себя вести, чтобы вас приняли за мошенницу.

Несколько фактов из истории этого явления.

Первыми скамерами были  женщины. И женщины из России. Да-да, наши с вами соотечественницы начали этот задорный путь с целью получения денежных средств от любителей русской красоты в валюте иностранных государств.

В России есть  один регион, большая часть жителей которого так или иначе втянута в этот процесс. Кто-то сдаёт квартиры скамерам, кто-то разговаривает в скайпе женским голосом, когда нужно «подогреть» клиента. Кто-то обеспечивает техническую сторону процесса.

Это город Йошкар-Ола. Так что, когда мы сетуем на огромное количество скамеров из Ганы и Нигерии на сайтах знакомств, мы должны понимать,  что это они переняли российский передовой опыт. Россиянки первыми начали вытягивать у иностранцев деньги на визы, больных детей и матерей, билеты и прочее.

Возвращаемся к главной теме заметки.

Что делаем, как себя ведём, как заполняем профиль, чтобы мужчина заподозрил, что вы скамер.

1. Разместите  много студийных фотографий и фотографий, обработанных фотошопом. Сделайте так, чтобы фотографии   профиля выглядели, как страницы глянцевого журнала.

2. Описание себя   наполните романтикой, чувственностью, обещанием бесконечного счастья. Как можно чаще употребляйте  образы из женских романов — поцелуи при луне, прогулки по вечернему берегу моря, вечера при свечах, бокалы красного вина с отблесками камина.

3. Пишите длинные письма.Вернее так. Составьте 2-3 длинных письма, в которых вы опишите себя, увлечения,  желания и планы. Письма наполните теми же атрибутами, о которых говорилось в п. 2.

4. Отправляйте письма-заготовки из п. 3  без логики. В ответ на  приветствие отправьте мужчине такое сообщение-заготовку. Если он ответит и напишет пару строк, что тоже разделяет такие увлечения, в ответ сбросьте ему второе письмо-заготовку.
В перерыве между письмами-заготовками, когда у вас недостаточно времени на подробный ответ,  отправляйте мужчине короткие скупые односложные ответы.

5. После первых двух-трёх сообщений просите мужчину, чтобы он дал вам адрес электронной почты или ник в скайпе.

6. Попросите мужчину о чём-либо материальном.

Получить инструкция об отлове скамеров

Конечно, следовать этой инструкции нужно ровно наоборот.

1. Если у вас студийные или профессиональные фотографии, обязательно добавьте в профиль пару фотографий, сделанных в спокойной непринуждённой обстановке. Будьте на фотографиях естественной, смотрите в камеру и улыбайтесь.

2. Пишите о себе коротко, спокойно и немногословно. Не изливайте душу, не пытайтесь вызывать жалость, не привлекайте к себе внимание излишней экзальтацией и чувственностью.

3. Не пишите длинные письма. Даже  письмо-заготовка должно быть не длиннее четырёх-пяти предложений. Тон писем-заготовок  спокойный, вызывающий интерес и обязательно с юмором.

4. Внимательно следите за перепиской с мужчинами. На  сайтах через две-три недели письма удаляются системой. Если вы понимаете, что мужчина  вам интересен, копируйте переписку с ним. Заведите файлы и назовите их именами ваших корреспондентов, чтобы не было путаницы. Попасть в неловкое положение легко, выбраться крайне сложно.

5. Не просите сами у мужчины электронный адрес и ник в скайпе. Пусть это сделает он.

И в дополнение ко всему сказанному видео о том, как себя вести, чтобы получить бан от международного сайта знакомств:

Статьи по теме:

Как проверить скамера по фотографии.

Сколько заработали онлайн жулики в 2016 году.

Реальная история женщины, потерявшей 50 000$.

Успехов!

Добавляйтесь ко мне в друзья, задавайте вопросы.

Вместе к цели идти веселее и скорее).

P.S. - А здесь 12 сайтов международных знакомств, о которых вы не знаете

Источник: https://www.shans-na-schastye.ru/sajty-znakomstv/zhenshhiny-skamery-kak-nuzhno-sebya-vesti-chtoby-vas-prinyali-za-moshennicu.html