Как узнать, видит ли вас мужчина вашей мечты?

Это несложно! 

Вы же представляете себе такого мужчину. Какой он? Где он живёт, как он одевается, в каких отелях он останавливается во время путешествий и деловых поездок, где он проводит время, где покупает продукты.

И как этот мужчина относится к женщине, которая рядом с ним?
Вы хотите, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый…

Если желание и запрос о мужчине у вас такие, то это не желание взрослого человека, Это — диснеевский мультик.

Я же пишу для тех, кто не остаётся инфантилом по жизни, кто  не хочет  зажмуриваться от реального мира. Я пишу для тех, кто видит реальный мир, а не придумывает его. Я пишу для тех, кто видит, что жизнь — не обложки глянцевых журналов, не девичьи грёзы и мечты. Для тех, кто не замусорен бесконечными тренингами, как прокачать женственность и сексуальность или «как стать стервой».

Так вот… Если вы представляете себе мужчину, рядом с которым видите себя в будущем, то важно понять, видит ли этот мужчина вас. По порядку. Образ мужчины, который вы создали и описали, он же не единичный, не такой уж и индпошив.

Этот мужчина наверняка относится к некой категории или типам мужчин. В таком случае вы знаете, где встречаются такие мужчины. И дальше смотрим в начало статьи — где он живёт, как он одевается, в каких отелях он размещается во время путешествий и деловых поездок, где покупает продукты.

Осталось только понять, можно ли встретить таких мужчин в вашем городе. А, может быть, вам так повезло, что у вас перед глазами встаёт некий конкретный мужчина, который мог бы стать вашим спутником, если бы не был занят.

И вы знаете, где этот конкретный мужчина и подобные ему проводят время, одеваются, отдыхают, покупают продукты. Какие у них увлечения и хобби, где они предпочитают быть в выходные дни.

И всё! Дальше дело за малым. Нужно прийти в это место и побыть там какое-то время. Просто «побыть», то есть не проявлять активность, не задавать вопросы, не обращать на себя внимание словами и действиями. Побыть неактивно. И посмотреть, видит ли вас такой тип мужчин или смотрит мимо вас, не задерживая взгляд.

И если это так, если вас не замечают, то вы что-то такое себе сами про себя придумали. Значит, вы не та женщина, которая интересна мужчинам такого типа. Поверьте, это только сначала обидно и больно. А потом на смену этим неприятным чувствам должно прийти желание измениться, стать другой, поменять образ и то, что вы транслируете наружу.

И вот тут и начинается действительная работа. Не вот этот вот бред про «повертывать голову», гармонизировать себя и прокачивать сексуальность. А нормальная работа по нескольким направлениям — ваша личность, общение и коммуникации, стиль и имидж, окружение. И тогда обязательно случится выход на другую орбиту, на другой уровень.

Знаете, у меня был в жизни такой эпизод. Наша компания сменила офис и переехала на Красную Пресню в Выставочный центр. В тот, старый, который тогда был очень новым, с фигуркой Гермеса на крыше.

Было это почти двадцать лет назад и были у меня тогда иллюзии по поводу того, что вот…. сейчас… в этом месте, где собрались… успешные, статусные, достойные, обеспеченные и так далее… вот тут самое время попасться удачно на глаза и построить новые отношения.

Попадалась я таким мужчинам на глаза многократно в течение дня. Утром, паркуя машину и проходя через охрану. В лифте по пути в офис. Во время обеденного перерыва в столовой, что опять же сопровождалось спуском и подъёмом в лифте. И знаете что? Они меня не видели. То есть, не видели вообще, от слова «совсем».

Знакомо такое ощущение, что человек смотрит сквозь вас? Даже не как на стену, а именно сквозь вас. Вот такое ощущение было и у меня. Хотя, я никогда не была обделена мужским вниманием, но именно эти несколько месяцев работы в новом офисе заставили меня задуматься о многих вещах. Эти мысли привели к решениям, порой непростым. А решения привели к результатам, не всегда стремительному. 

Так что, вперёд, дорогие мои! Приводите себя в порядок, одевайтесь —  обувайтесь — «мэйкаптесь» и вперёд. И поверьте, вы потратите на это ровно то время, которое я пообещала — один час на подготовку и пять минут на проверку.

И ни в коем случае не огорчайтесь. Сделайте правильные выводы, примите правильные решения, которые обязательно приведут к нужным результатам.

Успехов!

P.S. Давайте дружить!

Вместе к цели идти веселее и скорее)

P.S. - А здесь 12 сайтов международных знакомств, о которых вы не знаете

Источник: https://www.shans-na-schastye.ru/strategiya/14-kak-uznat-vidit-li-vas-muzhchina-vashej-mechty.html