Письма — шаблоны и правила переписки с иностранцами

Как же написать ему, что я из России?

А когда об этом писать? В первом же письме?

А если он обидится, что я из другой страны и на приглашение выпить чашечку кофе завтра вечером или поужинать в ближайшие выходные, я могу ответить только одно. «Я живу далеко, не в вашей стране». 

Типичные вопросы, которые я  слышу от женщин, зарегистрированных на международных сайтах знакомств.

Большинство популярных международных сайтов закрыты  для регистрации из России. Не будем много говорить, почему такое случилось — мировые интернациональные площадки (глобальные международные сайты знакомств) ограничивают регистрацию жительницам России, Украины, Белоруссии  и других постсоветских республик.

Спасибо за это скажем нашим соотечественницам,  которые первыми в мировом дейтинге пошли по пути мошенничества и появилось понятие «russian scam». Это уже позже аферистами на сайтах знакомств стали  нигерийцы и жители Ганы.

Так что, не удивительно, отчего нас не пускают на серьёзные площадки. 

Хочу знать причину

Откуда вы?

Сколько бы ни длилась ваша переписка с мужчиной, возникнет  вопрос о том, откуда вы.

Вопрос  возникает сразу, например, в такой ситуации. Мужчина не склонен тратить время на переписку и скайп, он уверен, что вы живёте  рядом, за углом и он приглашает вас позавтракать, пообедать или прогуляться.

Вот тут и наступает время ответа, для которого пригодится шаблонное письмо — приветствие. В слове «шаблонный» нет ничего плохого. Вернее, так…. ни плохого ни хорошего  — слово, как слово. Шаблон — это заготовка и всё!

Шаблонные письма надо иметь для двух случаев — для приветствия и для отказа. И те  и другие письма — шаблоны лучше приготовить в  нескольких вариантах. И зависеть эти варианты могут от возраста мужчины, страны, где он живёт, отношения к мужчине.

Мы рассмотрели только один вариант, когда вам  могут пригодиться заготовки сообщений.  На тот случай, если мужчина пригласил вас перекусить или прогуляться.

Но пояснить, что вы не  в той стране, которую указали при регистрации,  всё равно  придётся. Так лучше быть к этому готовой и спокойно отправлять вот такие письма — шаблоны. Здесь же вы найдёте письма — отказы. Тоже полезная вещь.

Здесь мы говорили, как важно иметь внутренние фильтры для точного понимания о мужчине вашей мечты. Вежливый отказ, отправленный отбракованным мужчинам,  вещь очень хорошая и для повышения самооценки, и для экономии времени.

В целом переписка с иностранцем — дело серьёзное. Нужно уметь заинтересовать мужчину и вести общение так, чтобы его интерес не угас после первых 5-6 писем.

Эти правила, инструкции и рабочие инструменты, которые позволят вам быть лучшей среди всех женщин, с которыми мужчина состоит в переписке, есть в мини-книге «Переписка с иностранцем».

"Переписка с иностранцем". Мини книга.

Если мужчина настойчиво задаёт вопрос «Как вы здесь оказались?», смело отвечайте, что зарегистрировались на сайте сами, находясь в поездке в Европе или на отдыхе. Или поясните, что вас зарегистрировала подруга, живущая в той стране, которую вы выбрали для своего будущего счастья. 

Главное — будьте спокойны, уверены в себе, расслабленны. 

Успехов!

Добавляйтесь ко мне в друзья, задавайте вопросы.

Вместе к цели идти веселее и скорее)

P.S. - А здесь 12 сайтов международных знакомств, о которых вы не знаете

Источник: https://www.shans-na-schastye.ru/sajty-znakomstv/pisma-shablony-i-pravila-perepiski-s-inostrancami.html