Альбом

11 December 2020
Альбом. Фото из открытых источников.
Альбом. Фото из открытых источников.
Альбом. Фото из открытых источников.

Внезапно оглушительный грохот исчез и наступила поразительная тишина…

Вит сидел на диване, укутавшись тёплым пледом, пил горячий кофе и смотрел альбом. Зима властвовала везде, но только не дома. Заснеженные ветки деревьев заглядывали в окно и отбрасывали на полу замысловатые зимние узоры. Им вторили птицы, напевая хитрую музыку и отправляя узоры звуков в окружающее пространство. Дома было очень уютно и так хорошо. А сколько прекрасных событий произошло за этот неспокойный год!

Наконец-то вместе со своим сыном Вит пошёл заниматься настольным теннисом. О, как же он любит в него играть! Просто нет слов… С раннего детства он полюбил эту замечательную игру, в пионерских лагерях научился играть и даже сумел выиграть на соревнованиях. И вот теперь он смог опять заняться любимым делом, при этом помогая сыну обучаться и побеждать. А побеждать Вит очень любит! Жизненное кредо.

Листая фотографии, Вит дошёл до летних событий. Открытие Центра восточных практик! Этого события все ждали долго. Целый год подготовки, мозговых штурмов, долгих поисков места, затем ремонт силами всего коллектива и наконец-то открытие!

Тренировки стали доступны для всех! С 12 лет Вит перешёл в режим постоянных тренировок, изучение восточных боевых искусств не раз спасало его в различных жизненных ситуациях, а с новым темпом жизни практика только усилилась. Держать себя в форме нужно всегда. И не только себя. Вот уже 18 лет Вит тренирует других и очень любит передавать свои знания. Обучая других, учишься сам. Процесс бесконечен!

Приятные воспоминания окутывали сознание теплом, отличным настроением и спокойствием. Но что-то было не то. Что-то происходит не так, как должно быть на самом деле. Как-то всё слишком идеально, что ли. Неужели опять?

Временная петля неожиданно оборвалась и резко вернула Вита в реальность. Что же творится с сознанием? “Барьер воли” надёжно его защищал, но цепь событий всё-таки прерывалась. Правда на какие-то доли мгновений, но всё же…

Оглушительный грохот продолжался. Над Витом и Термом в небе висели сразу три боевых вертолёта и держали обоих на прицеле. Однако огонь никто не открывал.

Что же всё-таки тут происходит?

#история #рассказ #альбом #творчество #матрица #фантастика #сценарий #сюжет #фильм #книга

https://vk.com/wall936156_9637

https://www.instagram.com/p/CIrA5zrJYmE/

https://www.facebook.com/100000880894947/posts/432533307755154/

https://t.me/mihailproekt/281