Элджей до того, как стал известным

Это сейчас Элджей — эпатажный кумир молодежи. А еще несколько лет назад — обычный парень из Сибири. Какой на самом деле был Алексей Узенюк без грима, белых линз и крутых тачек, возле которых теперь позирует для «Инстаграма» — в материале «Шапито ньюс». Прочитав эти три факта о прошлом парня, вы, возможно, измените отношение к нему.

Не «золотой» ребенок

Элджей не дает интервью и свою биографию держит в секрете. Однако, известно, что Узенюк родился в Новосибирске. Рос в обычной семье, в основном воспитанием занимался отец. У Алексея есть младший брат, который до сих пор живет в Новосибирске, ходит в ту же гимназию, куда ходил Узенюк-старший — №9. Семья не богатая, живет в той же квартире. Но после обрушившейся на Элджея славы кое-что изменилось: Леша подарил отцу на день рождения новый BMW за 6 миллионов рублей. Потому что благодарный сын.

И никакой не хулиган

В школе Алексей учился хорошо, но в выпускных классах иногда прогуливал занятия. Впрочем, вы ведь тоже этим грешили, правда? Не сказать, что имел славу хулигана и даже успешно грыз гранит науки. Это миф, что Узенюк окончил всего 9 классов. На самом деле доучился до 11 и получил аттестат всего с одной тройкой. Еще один миф, что Узенюк учился в медицинском колледже: после школы он поступил на факультет экономики в СибУПК, но на втором курсе понял, что музыка — важнее и бросил учебу.

Песни писал еще в школе

Будучи подростком Алексей выглядел вполне обычно: круглолицый, коротко стриженный. Но девчонки уже тогда обращали внимание: умел классно читать рэп. Правда, одноклассницы признаются — никто не предполагал, что сидит за партой с будущей звездой.

А теперь момент упущен: сердце одноклассника, кажется, прочно заняла блогерша и телеведущая Настя Ивлеева.