Грицай - друг полицаев: Грицаю ничего не будет

История о том, как профессиональные боевые петухи могут до полусмерти избить человека и им за это ничего не будет, так как один из них - свой человек среди полицейских.

Пишет Антон Беляков, сенатор Совета Федерации

В Ростовской области тренер по боксу с приятелем (известный спортсмен, чемпион области и Южного федерального округа по кикбоксингу и тайскому боксу) жестоко избили авиаинженера из Москвы. Били вдвоём, лежачего, в т.ч. когда он был без сознания.

Инцидент произошел рано утром возле одной из гостиниц города Миллерово. Избиение зафиксировала камера видеонаблюдения. Однако приехавшие по вызову полицейские отказались разбираться в случившемся.

Столичный авиаинженер Несмелов (авторы не приводят его имени) приехал в Ростовскую область в командировку. Вместе с коллегами он должен был работать над проектом в военном гарнизоне. Однако в первую же неделю пребывания в Ростове Несмелова жестоко избили возле гостиницы, где он поселился. Обидчиком москвича оказался местный спортсмен-боксер со множеством регалий и детский тренер Даниил Грицай.

Несмелова повалили на землю, били руками и ногами, а затем бросили на голову кусок асфальта. Кроме того, злоумышленники пытались заставить инженера бегать по стеклу, а издевательства снимали на видео.

«Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами пытаясь сломать ему шею», - пояснил человек, разместивший видео в социальных сетях.

Когда приехала полиция, нарушители разбили стеклянную дверь отеля и вошли внутрь здания.

«Я знаю, что он, говорят, тренирует начальника полиции, поэтому уходит от ответственности. Девочку они побили, ребра поломали — им все сошло с рук. Он же, когда ворвался в гостиницу, представлялся сотрудником полиции. Два года назад избили парня — думали, что убили его», – рассказал Анатолий Прокопенко, сотрудник гостиницы.

Грицай и его приятель до сих пор не задержаны, а у инженера Несмелова даже не взяли показания, несмотря на то, что он уже написал жалобу на бездействие сотрудников полиции.

Сам Несмелов рассказал, что его в больнице уже навестил Грицай и посоветовал молчать.

Герой дня, боевой петух Грицай. Интересно, на ринге он такой же смелый и эффективный боец, как на видео, где он с другим люмпеном запинывают беззащитного человека?

Мои мысли

Удивило полное отсутствие реакции у полицейских, прибывших к месту преступления, в том числе даже после того, как преступник при них напал на военного, это видно на 19-й минуте записи камеры наблюдения! Видимо, у этого петушка правда все схвачено...

Также очень доставило поведение коллег Несмелого, трусливо уехавших с места преступления, фактически бросив своего сослуживца. Вот такие вот у нас есть “военные”...

Очень грустно, когда полицейские превращаются в “полицаев” - фактически такую же банду, как другие, но отличающуюся лишь тем, что в замесах всегда остаются победителями благодаря неограниченному ресурсу стоящего за их спиной государства.

Источники

1. Часть 1

- видео, которое снимал сам Грицай, нанося удары

2. Часть 2. Видео с камер наблюдения

3. https://www.facebook.com/abeliakov/posts/1686586188091581

На всякий случай сохранила все видео себе,уничтожить доказательства преступления не получится.

Оставить комментарий