Как выбирают мужчины подарки женщинам

27 July 2017

До дня моего рождения я думала, что такое бывает только в анекдотах. Но после этого случая я поняла, что все анекдоты — они из жизни.

- С днем авиатора! - выпалил с порога Серега, которого было не видно из-за трех огромных гелиевых шариков и какой-то большущей коробки.

Как выбирают мужчины подарки женщинам

- Совсем с ума сошел? Вообще-то у кого-то сегодня день рождения! - я уже была злая из-за его солидного опоздания.

- Это что? - тыкнула я пальцем в огромную коробку.

- Это тебе! - расцвел в счастливой улыбке Серега.

Рассмотрев картинки на коробке, я поняла, что мне подарили какую-то летательную хрень на пульте дистанционного управления.

- Она еще и с камерой!!! - чтоб я кипятком от счастья ссалась, видимо, выпалил Серега. — Летает и еще снимает, прикинь, штуковина!!!

- Это ты мне за хомячка мстишь?! - радость на своей физиономии от подарка выразить я, как ни заставляла себя, не смогла. (Пи Си Хомячка я ему на днюху подарила месяцем ранее, гыыыыы. Тоже был не особо уж и рад. Но теперь это любимейшее его животное, не считая котошарика Мурки).

Мужчины, если вы уж решили сделать своей девушке сюрприз, сделать его во что бы то ни стало, спросите, пожалуйста, у нее, что ей подарить. И вовсе не обязательно ей дарить то, о чем сами давно мечтаете. Хотя…. СТОП! Зато у вас будет уникальная возможность заполучить эту вещь себе. Как мой Серега, например. Который уехал домой с этой хренотенью на пульте дистанционного управления. Ой, пардоньте, и с камерой, «летает и еще снимает»!

А у меня осталось три гелиевых шарика. Ну, тоже ничего…

Оставить комментарий