Муж-выживальщик - горе в семье

А вы знакомы с людьми, которые готовятся к БП (или Большому Писцу) и закупают крупы, тушняк, боеприпасы, роют под домом бункер и страдают другими любопытными занятиями?

Я вот знаю человека, который готовится к Апокалипсису. Какому точно - непонятно. Версия постоянно меняется, в зависимости от политической ситуации. Как мировой, так и в стране. Человек этот, к счастью, ограничивается запасами провизии. И он не кто иной, как мой муж Серега.

Я очень часто в своем блоге упоминаю Серегу, так как он - участник практически всех моих приключений и авантюрных историй. Но именно о нем я еще не рассказывала. А он достоин этого!

Познакомилась я с Серегой в момент, когда он чистил дробовик “Вепрь”, его же я дальше буду называть автомат. На меня внимания не обращал. Автомат его привлекал больше, чем я. Пришлось буквально вставать между оружием и Серегой. А точнее строить из себя в очередной раз блондинку. Хотя… Ну, кому я тут рассказываю!!! И строить ничего не надо было. Так как в автоматах и оружии я до сих пор ничего не смыслю, за глупыми вопросами об ЭТОМ черном и железном далеко ходить не пришлось.

Стреляю я, кстати, очень метко. Так что шутки со мной плохи. Ну, и с Серегой тоже. Но рассказ про него, а не про меня.

Обольщение Сереги закончилось каким-то ёршиком в моих руках, очень смахивающим на унитазный, только оооочень маленький. Я чистила автомат. И выслушивала подробную лекцию об его устройстве.

Вся моя жизнь состоит из поступков, которые с трудом я сама могу потом объяснить. Но то, что я не люблю скучать можно понять и по тому, какого мужа я себе выбрала. А выбор я остановила именно на Сереге. Готовящемуся в ту пору к какой-то войне. Активно посещающему стрельбища и делая неимоверные запасы сахара, гречки, макарон и тушенки, забивая этим пространство под диваном и шкаф для вещей.

Меня это все откровенно говоря, забавляло, улыбало. Что греха таить, я и сейчас над ним подтруниваю. Но это не делает Серегу хуже. Серега классный. И сам готов посмеяться над своими тараканами, и даже погонять их иногда какой-нибудь пугалкой.

Вот и сегодня, придя в гости к его родителям, мы выгребли 40 банок тушенки, которые были заныканы и не перевезены к нам.

Увы, мы с Серегой едим мало. И совсем не трогаем неприкасаемые запасы. Это ж ведь на черный день, который, я очень надеюсь, никогда не наступит. Кроме того, гораздо вкуснее и полезнее есть свежие, а не консервированные продукты, в чем мы с Серегой полностью солидарны.

Но продуктовые запасы имеют срок годности. И найденная тушенка, как оказалось, просрочена на 2-3 года.

Серега хотел нести все на помойку. Тут уже мои тараканы зашевелились и я встала грудью на защиту, как я думаю, ценного продукта. Сейчас найду какой-нибудь приют для собачек и лучше отдам это все туда, чем просто выносить в мусорку.

А вот это еще запасы, которые хранятся у нас дома и до которых я смогла долезть, чтоб их зафоткать:

Забито там много чего, в том числе, конечно, и гречка. Гречка - это святое, не есть же при пришествии БП больных ежей!

В общем, вот такой вот он - мой Серега; лучший друг, компаньон в моих путешествиях, чел со странностями и мой любимый муж.

По поводу горя в семье - это конечно шутка. Хотя, если семья мало обеспечена, а голос Беркема звучит в мозгах выживальщика слишком громко, может оказаться и правда мало приятного.

Оставить свой комментарий к материалу можно по ССЫЛКЕ

Я в ЖЖ