Силиконовая подружка напрокат

28.09.2017

Китайский шаринг вышел на новый уровень!

После появления шаринга люксовых авто, фитнес-капсул и, конечно же, велосипедов, в “Shanghaist” появилась информация, что в Пекине появился новый стартап, основанный на “завораживающе гротескной” идее: что, если люди будут брать напрокат секс-кукол через приложение и возвращать их через определенный период времени, чтобы затем другие могли воспользоваться ими же?

И да, к сожалению это не шутка.

Подружки. Силиконовые
Подружки. Силиконовые

В 2015 году было запущено Китайское приложение, которое называется “Ta Qu”, что в переводе на русский значит “Прикосновение”. Оно должно было послужить платформой для обсуждения вопросов о сексе и сексуальности. За последние два года оно раскрутилось и  деградировало эволюционировало в приложение для обмена куклами для секса. Сейчас в Пекине проходит его тестирование. Global Times сообщает, что аренда на день стоит 298 юаней (менее 50 долларов США). Пользователи приложения могут арендовать куклы в течение недели по цене 1 298 юаней (около 215 $) после внесения депозита в размере 8 000 юаней (около 1330 $).

Ах, какие шарики!
Ах, какие шарики!

Кукол доставляют прямо к дверям пользователей.

Согласно китайским данным, в настоящее время существует пять моделей на выбор: «Греческая модель бикини», «Удивительная женщина США», «Корейская домохозяйка», «Подросток из России» и «Гонконгская гонщица на болиде». Пользователи могут настроить куклы по своему вкусу, выбирая цвет волос и глаз, а также наряды.

Силиконовые девочки. В ассортименте
Силиконовые девочки. В ассортименте

Вот что вы можете арендовать за 50 баксов в день:

Для тех, кто задает очевидный вопрос, компания заявляет, что она заботится о гигиене, о чем говорит их официальная политика.

«Нижние части кукол меняются для каждого клиента», - говорится в приложении. «Пожалуйста, удалите нижние части перед возвратом. После очистки нижних частей куклу можно использовать повторно».

Сейчас приложение для обмена куклами для секса пытается сделать себе имя на быстро развивающемся рынке игрушек для взрослых в Китае. На Weibo, где компания насчитывает более 300 000 подписчиков, она заявила, что раздаст 20 000 бесплатных презервативов в качестве способа продвижения. Компания также создала несколько в Пекине несколько рекламных точек чтобы информировать жителей об их услугах. Люди даже могут попозировать для фото с куклами во время езды по метро города.

Я твой кукла метро фотографировал!
Я твой кукла метро фотографировал!

Компания надеется извлечь выгоду из печально известного гендерного дисбаланса Китая, а также из его культуры онлайн-игр, которая порождает орды одиноких молодых людей. Но приживется ли экономическая модель шаринга секс-кукол? Не исключено, по крайней мере, эта идея лучше, чем общие зонтики.

Источник

Новость на RT

Помнится, раньше я уже писала, что китайцы — те еще затейники =)

А как вам такая идея шаринга, друзья?

Оставить комментарий