Запасы выживальщика

А сейчас я вам расскажу один из признаков, по которым можно определить, что в вашем доме живет выживальщик...

Серега решил разобрать балкон. Балкон у нас хороший, забить можно под завязку всякой хренью очень нужными вещами, которые ну прям очень-очень пригодятся когда-нибудь в далеком будущем при БП (Большом Писце, если выражаться дипломатично).

Про своего мужа-выживальщика я уже рассказывала. И вот Серега решил почистить завалы балкона. Мне - радость, не люблю копаться во всяком ненужном хламе.

От готовки-парки-варки оторвало меня радостное улюлюканье Сереги.

- Ну, что ещеооооо? - а вы заметили, что мужья имеют привычку всегда звать своих жен, дабы посмотреть на “смотри, что покажу”?

Захожу. И попадаю прям на солончаки Уюни в Боливии. Казалось бы, крутяк, попасть аж в саму Боливию. Аж на солончак. Ага, круто, если не один нюансик - эти солончаки образовались на моем балконе!!!

Огромные запасы воды в девятилитровых бутылях, бережно хранимых Серегой несколько лет, видимо, не выдержали российскийх морозов. Пластик треснул и потек, оставив вокруг днища вот такие симпатишные соляные образования.

Чисто для справки: странное сооружение на столе - это воронья клекта, хенд мейд. В процессе чистки балкона была аккуратно разобрана, запчасти, конечно же, сложены на балконе. А вдруг пригодятся при БП?

Даже не хочу думать, куда стекали все эти литры воды. А может и не стекали, очень уж много соли =)

Серега в восторге. Я - спокойна. Уже привыкла…

А вот это гордость моего мужа. Самая ценная валюта при любом Армагеддоне - чистый спирт!

Оставить комментарий

Инстаграм

YouTube