Битва за звание самого опасного бойца на планете

Даниэль Кормье о бое со Стипе Миочичем: "Это битва за звание самого опасного парня на планете"

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье осознает масштабность предстоящего боя с обладателем титула в тяжелой категории Стипе Миочичем, который станет главным событием турнира UFC 226 в Лас-Вегасе.

Во-первых, 39-летний "DC" может стать вторым бойцом в истории промоушена, который владел двумя золотыми поясами одновременно, а во-вторых, ни один чемпион в 205 фунтах никогда не поднимался в тяжелый вес, чтобы бросить вызов действующему королю этого дивизиона.

"Это самый большой бой в моей жизни. За свою карьеру я участвовал во множестве знаковых поединков, но теперь я здесь. UFC доверяет мне, раз снова и снова ставит на такие позиции. Они знают, что я выйду в октагон и сделаю свое дело.

Это битва за звание самого опасного человека на планете. Я думаю, что люди рассуждают следующим образом: Стипе нокаутирует Даниэля, потому что "DC" маленький парень, а значит должен сделать нечто особенное.

Все, что мне нужно — это быть Даниэлем Кормье и тогда я выиграю этот поединок. Мне нравится Стипе, он замечательный и я думаю, что у нас получится фантастический матч. Стили делают бой, а соединение наших стилей подарит фанатам невероятный вечер в Вегасе", - сказал Кормье.

← Если Вам понравилась наша статья, то пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь на наш канал, чтобы не упустить новости из мира ММА, а также поделитесь статьей с друзьями в своих социальных сетях. Большое спасибо, наш дорогой читатель!