Хабиб Нурмагомедов: платите деньги, будет бой

31.07.2018

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов предупреждает UFC о том, что начнется драка если Хабиб и Конор Макгрегор окажутся в одном помещении. В интервью TSN Хабиб объяснил, почему потребует денег от UFC за этот бой.

О дате следующего поединка:

«Мой вес в порядке. Если дадите пять дней, то я уложусь в вес и смогу провести с ним бой. Я думаю об октябре-ноябре. Может быть декабрь. Если мы будем делать рекламный тур по миру, то бой в октябре это слишком рано. Бой будет крупнейшим за всю историю компании. За девять недель до боя это слишком рано если делать мировой тур. В ноябре будет удобно. Я тренируюсь в расчете на октябрь».

О конфликте с Макгрегором:

«Бой точно будет. В комнате ли или еще где. Если я его увижу, я буду драться. Совместный мировой рекламный тур это не мое решение и не моя проблема. Это проблема UFC. Если они нас поместят в одной комнате, то состоится бой. Если так произойдет, то для UFC и Конора все закончится очень плохо. Во время рекламы боя Конор-Алдо Макгрегор дотронулся до плеча Алдо. Со мной такое не пройдет. Коснешься меня и будет драка. Ты можешь бросать что-нибудь в мой автобус, но касаться не смей. Будет война.

Если он злился из-за Артема, то зачем приходить толпой? Можешь прислать сообщение, назвать место. Раньше мы ведь общались личными сообщениями в твиттере. Пришли место и я приду. Приду один».

О гонорарах:

«Мировой тур это идея UFC, им выгодно разрекламировать бой на весь мир. Будет больше двух миллионов продаж PPV. UFC заработает, я заработаю, ну и Конор, конечно, заработает. Я не дурак и не подпишу контракт, по которому заработают на бое только UFC и Конор. Это не настоящий бой, а денежный бой. Если они хотят его, то заплатите. Если хотите настоящий бой, то дайте настоящего претендента на пояс, и я проведу поединок за свой гонорар по текущему контракту. Фергюсон или победитель боя Альварес-Порье. Если кто-то из них, то я готов подписать контракт. Если это Конор, то мне тоже должны заплатить».

Про Ислама Махачева:

«Сейчас у него серия из четырех побед. Будет еще три-четыре боя за полтора года. К концу следующего года он будет первым претендентом на пояс чемпиона. Если не травмы или лаки-панч, то так и будет. Никто его не побьет».