Анфиса Чехова: мой сын родился с дефектом

30 June 2018

40-летняя телеведущая Анфиса Чехова отмечает 6-летие единственного сына Соломона. С отцом мальчика, грузинским актером Гурамом Баблишвили, Чехова рассталась осенью 2017 года. А сейчас гордая мама вспоминает роды первенца: "Сегодня, ровно шесть лет назад, меня разрезали и достали маленький красный комочек, похожий на якутского дедушку, который изменил мою жизнь навсегда!

Нет смысла поздравлять моего любимого мышонка на просторах Инстаграм, ведь он всё равно пока не умеет читать, поэтому сегодня я напишу 15 фактов о Соломоне, которые вы должны о нем знать.
1. Когда он родился, врач отвел в сторону папу и сказал: «Должна вас предупредить, у вашего сына небольшой дефект», и показала ошарашенному отцу, ухо, завернутое в форме бутона. Гурам рассмеялся ей в лицо, сказав, что это ерунда, а не дефект, и пластический хирург когда-нибудь в одну секунду это исправит). Исправлять ничего не пришлось, ухо само расправилось через пару дней и «дефект» исчез.
2. Я кормила Солика грудью полгода, пока он сам, добровольно ( мужчины его не поймут🙈😂) выплюнул мою грудь и отказался ее сосать!
3. До года Солик был совсем идеальным малышом. Он не мучился от колик, спал до 12-ти часов дня, никогда не орал и не рыдал, всегда улыбался, и я не помню, чтобы были бессонные ночи или нервотрепка.
4. Впервые мы поехали отдыхать на море, когда Солику было 3 месяца. И это был самый спокойный отдых с ребенком! Мы были в Греции, на полном релаксе. Я кормила его грудью, где придётся, он всё время улыбался или спал. В полгода мы полетели с Соломоном в Таиланд, где он подцепил ротовирус, и нам пришлось даже ехать в местную больницу. Но всё обошлось.
5. В младенчестве Солик часто падал, он 3 раза расшибал в кровь одно и то же место на лбу, и даже упал с высокой больничной кровати. Но всё обошлось🙈😂 До 2-х лет он часто болел, мы несколько раз лежали в больницах, в основном с ротовирусом, но было еще отравление фломастером, и мы попали в жуткое отделение с наркоманами и самоубийцами☺️ И я, пользуясь своим авторитетом, отказалась оставлять Солика одного, и жила там вместе с ним. А еще пиелонефрит, с которым мы лежали в больнице в полгода, и он, тьфу-тьфу, никогда больше не повторился!"