Выгнал беременную жену из дома.

Мы были женаты почти 8 лет. Наши отношения были просто замечательными. Я был без ума от своей жены. Но у нас была одна большая проблема.

Дело в том, что мы очень сильно хотели ребенка. Но после многих провальных попыток мы уже отчаялись. И я решил пройти медицинское обследование. Оказалось, что проблема во мне. Я - бесплоден.

После этого наши отношения с женой немого ухудшились. Но я не придавал этому большого значения. Я даже предлагал ей взять ребенка из детского дома или даже воспользоваться услугами суррогатных матерей.

Но вскоре все стало на свои места. Жена заявляет, что она беременна. Говорит, мол ребенок от меня и это настоящее чудо. Но я не из тех людей, что верят в такого рода чудеса.

Стал расспрашивать ее. Пару раз даже повысил голос, а потом она мне все рассказала. Оказывается она спала со своим со своим практикантом с работы. Говорит, что все это ради меня и теперь мы заживем как настоящая семья. Но я ничего не хотел слушать. Это наглое предательство и этому нет оправдания!

Я выставил ее из своей квартиры и подал на развод. Не хочу даже слышать о ней. Вот уже месяц я сижу дома в глубокой депрессии. Я ненавижу ее за этот поступок. И того ребенка, которого она пытается выдать за моего я тоже не желаю видеть. Никогда бы не поверил, что мы расстанемся именно вот так.

Как Вы думаете, правильно ли поступил мужчина? Пишите свое мнения в комментариях!

Если Вам нравятся наши истории, то мы будем благодарны Вам за лайк и подписку на наш канал! Дальше - больше.