Каждый ли мужчина хуже собаки

В жизни любой женщины наступает момент, когда она задаёт себе вопрос: что делает рядом с ней это пенисо-носящее существо?
Ведь наверняка есть варианты более покладистые, более терпимые, более приспособленные, более хорошие. Более красивые в конце концов.
Более дешевые, как минимум, поскольку совокупная стоимость владения пенисо-носящим существом (далее ПНС) порой не имеет границ разумного.
Чтобы не далеко ходить, рассмотрим в качестве альтернативы кого-нибудь из тех же домашних животных. Собаку, например.
Преимуществ у собаки, по сравнению с ПНС, масса. Предлагаю обсудить основные из них и выяснить, насколько был прав Карлсон, сомневаясь, что мужчина в самом расцвете лет может быть лучше собаки.

У собаки отличный нюх. А это значит, что пёс не только не будет разбрасывать своих носков (у него их нет, добавь балл в пользу семейного бюджета), но и будет легко находить твои колготки. И даже чулки, хоть их и чуть сложнее, сами понимаете почему.

Собака прекрасный поводырь и проводник. Это пригодится не только в том случае, когда ты вышла из дома и забыла очки. Но и при твоих походах, например, в ночной клуб.
Вспомни своё прошлое с ПНС! Ты должна была следить за тем, чтобы твоё ПНС не накачалось до потери ориентации и чтобы его не утащила какая-нибудь конкурирующая сторона с более короткой юбкой.
С псом же ты на полном раслабоне, он дорогу не забудет никогда. И заметь, он не бухает и не смотрит на других сук.
К тому же, возвращаясь домой навеселе, гораздо приятнее встретить группу гопников в компании собаки, чем волоча на себе пьяную тушу ПНС. Из ПНС боец никакой, единственное боевое тактическое действие, которое он может исполнить – это команда «вспышка с тылу!»
Девушка с собакой, не обремененная трезвой стеснительностью и скромностью – самое страшное против городских гопников. Которые, напомню, состоят из самых задроченных ПНС.

Кто-то попробует слабо возразить, что ПНС это ещё и источник финансов. Фигня! Покажите мне ПНС, зарабатывающего больше чем пробухивает.
С собаки, если она породистая, можно стричь не только шерсть, но и бабло.
При умелом и деловом подходе к процессу оплодотворения, естественно.
Это за всех своих отпрысков с предыдущих соитий ПНС обязан выплачивать алименты. С псом же всё наоборот, за размножение платят ему (ещё 10 баллов в пользу семейного бюджета).

В отличие от ПНС, собаку можно безнаказанно бить и наказывать. И пёс не будет писать на тебя заявления в полицию (если ты не проявишь гениальных талантов в его дрессировке; оно тебе надо?) и не уйдёт от тебя обиженный к своей маме или к другой суке. Собаки очень преданные, в отличие от ПНС, животные.
Кстати, с его мамой ты тоже не будешь общаться (ещё 100 баллов в пользу сохранения нервных клеток).

Для того, чтобы удовлетворить пса желудочно, тебе не надо оббегать все отделы супермаркета в поисках деликатесов, как бы это случилось с ПНС. Достаточно одного отдела под названием «собачья еда».
И ест собака не постоянно, как жрёт ПНС, а только два раза в день. С минимум сервировки и обслуживания.
Собака не умеет открывать дверцу холодильника (опять таки, если ты не будешь проявлять чудес в области дрессировки), не сожрёт лишнего (ещё балл в пользу семейного бюджета)

Ещё можно будет прикалываться над подругами. Сидишь с такой в баре, пьёшь коктейль и говоришь между делом: я своему вчера хвост отрезала! И наблюдаешь как она давится текилой.

Не могу обойти вопрос так называемых «сексуальных» утех. Собаке не надо объяснять про головную боль. Просто закрываешь дверь в спальню и пёс спит спокойно у себя на коврике в коридоре.

Когда ПНС долго не может свалить к другой суке или к маме, а утилизация его уже назрела как социалистическая революция в октябре 1917 года, то тебе предстоят большие траты.
Тысяч сто на киллера и столько же на похороны. И это ещё со скидкой по акции! Обычно берут дороже.
Другое дело собака. Дворник-гастарбайтер за одну тысячу (ещё тысячу баллов в пользу семейного бюджета) даст ей лопатой по башке и этой же лопатой зароет на кладбище домашних животных (не ссы, у нас тут не штат Мэн).

Нынешние ПНС сильно зажрались, возомнив о своей уникальности и незаменимости. Собака же на каждой помойке сможет наблюдать стаю потенциальных конкурентов. И это будет подстёгивать, мотивировать, стимулировать и активировать на верное служение своей любимой и единственно хозяйке. То есть, тебе.