Теперь тротуарная плитка в моём дворе идеально чистая и без сорняков. Расскажу, как я навела порядок без усилий

Всем привет!

На этой неделе мне посчастливилось отдохнуть в Санкт- Петербурге. Этот небольшой отпуск, на 6 дней, провела со своей сестрой.

Перед поездкой, как полагается, наготовила еды мужу, все прибрала, подмела во дворе, поработала в огороде и со спокойной совестью отправилась впитывать в себя красоты этого чудесного города.

Дни пролетели незаметно и когда вернулась, окинула свежим взглядом свои владения и увидела, что все заросло травой, дорожки усыпаны всяким мелким садовым мусором, осыпались сливы.

Между тротуарной плиткой выросла трава. За это время прошел ливень, и всё начало с удвоенной силой расти. А до этого месяц стояла невыносимая жара, все засохло.

Да, чтобы всё было в порядке, каждый день надо уделять саду время. А муж работал в гараже, и ничего не заметил.

Чтобы быстро ликвидировать следы этого безобразия, взяли мойку, Karcher к5 Compact и приступили к работе.

Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо

Подключили к ней шланг с водой и начали мыть плитку.

Получилось, что одним этим аппаратом сразу сделали несколько дел.

Изначально, хотели использовать эту мойку только для мытья машины, но, ей можно много чего сделать.

Тем более, на мойки с двигателем водяного охлаждения действует гарантия 10 лет (стоит отметить что это не срок её службы, а именно официальная гарантия, которую можно получить, заполнив форму на сайте), осознавая это, перестаешь над ней трястись, и начинаешь эксплуатировать по полной программе.

Я сама с лёгкостью с ней справляюсь. Когда нажимаешь кнопку «Пуск», вода мягко и мощно поступает через специальную водную трубку.

За какие-то доли секунд стала отделяться грязь от швов плитки. Многолетний мох сразу смылся потоком воды.

Сорняк, между швами, срезался сильным напором. Теперь я точно знаю, как бороться с травой на плитке.

Упавшие и прилипшие сливы исчезли в мгновение ока

Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо

Если держать водный пистолет несколько секунд на одном месте, хорошо видно, что незаметная грязь на плитке вымывается, и она становится, как новая.

Мне ещё очень понравилось мыть напором воды свои растения, переключаешь на более мягкую функцию, и все листики становятся чисто зелеными.

А вот кусты самшита основательно пронизала потоком. Уже три года борюсь с гусеницей, которая там заводится. После такой водной процедуры она, наверно, исчезла надолго.

Свой, облупившийся, столик давно хотела покрасить. Прошлась по нему мощной струей, и сухая краска мгновенно улетучилась. Теперь не нужна наждачная бумага.

Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
И самое приятное, что мойкой просто управлять. Она легкая, держать удобно, можно даже одной рукой.

А первое впечатление, что она улетит в неизвестность но, на самом деле, у модели к5 отличное сочетание мощности потока воды, и в то же время мягкости в работе.

Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Листайте вправо
Мойка Керхер не только полезная вещь, но и очень интересная. Можно сказать, это классная игрушка для взрослых – рекомендую.

До 1 сентября по промокоду BLOG79N Вас ждет скидка 15% на официальном сайте www.karcher.ru на всю бытовую технику специально от канала Шебби-Шик. Скидка не суммируется с другими акциями.
На этом всё, всего Вам доброго!