21 851 subscriber

Новое звание в США: трансгендер-адмирал

24k full reads
58k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 42% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Из цитируемого источника
Из цитируемого источника
Из цитируемого источника

Вчера новостные каналы пересказывали сюжет из США. Там случился очередной прорыв в деле равноправия нормы и отклонения от нормы — выражусь деликатно, хотя и за такую формулировку Яндекс-Дзен может закрыть новость, обвинив меня в разжигании вражды и ненависти. Какая, простите, вражда, какая ненависть? К кому? Ему(ей) и без меня досталось от американцев. Итак, новость.

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Администрация Белого дома присвоила женщине-трансгендеру Рейчел Левин звание четырехзвездного адмирала — это первый случай за всю историю страны, сообщает Fox News.

Сейчас Левин занимает пост помощника министра здравоохранения. Новость о присвоении ей адмиральского звания вызвала бурную реакцию среди пользователей социальных сетей.

Так, ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон заявил, что в ближайшем времени ожидает "назначения коня Джо Байдена в Верховный суд"»…

Источник. Американцев возмутило присвоение звания адмирала трансгендеру - РИА Новости, 23.10.2021 (ria.ru)

Комментарий. РИА-Новости приводит интересные высказывания возмущённых американцев, а я замечу: адекватность американской администрации потеряна окончательно, что и опасно. Поскольку с ума сходить не запретишь — ни Ричарду Левину, простите, Рейчел Левин, ни администрации Байдена, то я только напомню, что о герое (героине) новости я уже писал, отмечая маниакальную его (её) приверженность к организации ранней смены пола подростков [1]. Из этого материала приведу две цитаты.

«Общественность Америки насторожилась. Дело в том, что д-р Рейчел Левин «поддерживает молодых гендерно-дисфорических подростков, получающих блокаторы полового созревания, кросс-гендерных инъекций гормонов, и в конечном итоге хирургию в рамках переходного процесса». Российский предприниматель Евгений Пригожин без околичностей назвал идею Левин "детской кастрацией"»…

«А вот «Нью-йоркская школа учит детей новому «инклюзивному языку», в котором нет «мамы», «папы», «мальчиков», «девочек» и «Рождества», передаёт Fox News. Как отмечает телеканал, все эти слова школьная администрация считает оскорбительными (только подумайте, как им тяжело! – А.Ш.).»

Оно вроде как далеко от нас и ничем не грозит, но не скажите! «Учёные» РАНХиГС при Президенте РФ в свой проект (февраля 2020 г.) про планы в образовании до 2035 года напихали выше крыши гендерных озабоченностей в виде борьбы за гендерное равенство, против гендерного неравенства — надо же соответствовать пожеланиям зарубежных заказчиков и положениям документов международных организаций, поддерживающих это безумие!

По поводу этого документа я написал открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину, там есть такой фрагмент.

«Зачем содержать за счёт образовательного бюджета — из налогов граждан России — «учёных» из РАНХиГС при Президенте России, дурящих головы россиянам прелестями обучения в ближайшие 15 лет: борьба за гендерное равенство, борьба с предметным обучением, с устаревающими знаниями (ЖИ и ШИ, таблица умножения, теорема Пифагора, закон Ома могут устареть?). Они откровенно издеваются над россиянами, превращая обучение в школе в упомянутый ими «цикл воспроизводства социальной неуспешности», предлагают отслеживать:

индикатор 4.7.2. «Доля школ, предоставляющих практикоориентированное образование в области профилактики ВИЧ и полового воспитания»…

индикатор 4.7.4 «Доля учащихся по возрастным группам или уровням образования, которые демонстрируют достаточное понимание вопросов, связанных с глобальным гражданством и устойчивым развитием»…

Что нас интересует — обучение и развитие каждого ребёнка на максимум его природных способностей, воспитание российской идентичности, развитие России или примитивизация подрастающих поколений, глобальное гражданство, гендерный трансгуманизм с устойчивым развитием — Запада, разумеется? Нам навязывают метапредметные компетенции, «гибкие навыки», придуманные и навязываемые западными пиратами аборигенам своих колоний для выменивания золота на стеклянные бусы». [2]

Неудобные вопросы по упомянутому проекту, судьба которого мне не известна, были заданы позже. [3] Кому интересно, почитают…

Так что как бы нам не проснуться с более жёсткими проявлениями следования западной моде на равенство нормы с отклонением от нормы — без слов «мама-мапа», «он-она» и т.п., которые могут обидеть человека, выбравшего себе не тот пол, что достался при рождении. Да ещё с туалетами для третьего пола, начиная со школ. К сожалению, лиц с неустойчивой психикой, больше всего подверженных рекламе обретения счастья после смены пола, много и в России, да ещё СМИ их нещадно пиарят, как дочку-сына Ефремова.

Дополнение. Между тем, родители американских детей серьёзно озабочены тем, что их детям в школе навязывают "выбор пола", а родителей не допускают к обсуждению этой проблемы. Вот Вам последний сигнал из их "сумасшедшего дома". Там в некоторых штатах республиканцы начинают теснить демократов, поддержав протест родителей против существующей практики смены пола. Исторически у них 0,01 % называли себя трансгендерами (главным образом, мужчины), а под давлением соц. сетей теперь называют 2 % (главным образом, девушки - мода у них такая). Хирурги и фармацевты потирают жадные руки.

А это реакция американцев на слова В.В. Путина о недопустимости таких операций.

"Читатели американского сайта Breitbart поддержали слова российского президента Владимира Путина, который назвал смену пола у детей чудовищной....

Ранее Путин во время Валдайского форума в Сочи назвал чудовищным то, что на Западе детям внушают, что мальчик может стать девочкой и наоборот. Глава государства выразил удивление тому, что уход от таких понятий, как «мама» и «папа» разных полов, воспринимается на Западе как прогресс."
https://m.gazeta.ru/social/news/2021/10/26/n_16749817.shtml

Не звонит ли американский колокол и по нам тоже? Надо быть начеку.

Используемые материалы

1. Сколько можно терпеть издевательства над образованием России? | Наблюдатель | Яндекс Дзен (yandex.ru)

2. Американцев беспокоит помощник министра Рейчел Левин | Наблюдатель | Яндекс Дзен (yandex.ru)

3. Неудобные вопросы по документу «Образование 2035» | Наблюдатель | Яндекс Дзен (yandex.ru)

#образование

#общество

#политика

#РАНХигс