«Свидетели цифровизации» приняли планы, а мы не против?

22 July
1k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time
Кадр из цитируемого документа
Кадр из цитируемого документа
Кадр из цитируемого документа

Только вчера я опубликовал текст про цифровизацию образования. В нём со ссылками на документы «свидетелей цифровизации» рассказал об их настоящих планах, а сегодня получил информацию, которую срочно довожу до вашего сведения. Представляю видеообзор свежего документа Министерства просвещения с интересными вопросами к «свидетелям» и с интересными комментариями Михаила Богданова, как это будет работать, если что...

Минпрос отдает школы цифровикам! Документ подписан и опубликован

Привожу комментарий Михаила Богданова.

К 2024 году 33% уроков должны вестись с использованием искусственного интеллекта, 100% детей должны "получить возможность" предоставлять электронное портфолио при поступлении в ВУЗ или СПО, а к 2030 году - половина домашних заданий должна выполняться на площадке цифровой образовательной среды.

Это все - утвержденные официальные планы, опубликованные Министерством просвещения. За исполнение которых будут спрашивать с директоров школ и учителей.

Не верите? читайте сами: https://docs.edu.gov.ru/document/267a...

Оперативные новости, комментарии и информация, которая не нравится модераторам YouTube - на моем телеграм-канале : https://t.me/aboutschools

Комментарии и репосты моих публикаций приветствуются. Использование фрагментов моих видео желательно с указанием источника, однако я не вступаю в конфликты с авторами, использующими его. Мне не жалко. Ссылки на интересные новости для следующего обзора можно присылать в телеграм:

@spbrodcom Телеграм-канал для учителей:

@teachersroom

#mbogdanov

Под видео много интересных комментариев. Привожу только один:

И после этого он хотят, чтобы люди рожали детей?

Думаю, что всё делается для того, чтобы россияне не рожали детей - всё в пику планам Президента РФ на поддержку рождаемости. Всё в рамках реализации программы глобалистов по депопуляции России.