27 404 subscribers

У Анатолия Чубайса "подгорает"

79k full reads
Из цитируемого источника
Из цитируемого источника

Не успела остыть клавиатура после набора предыдущей новости, в которой я писал, что Западу сейчас не до поддержки своих Мальчишей-Плохишей, орудующих у нас — от Банка России и правительства до госкорпорации РОСНАНО и ВШЭ с РАНХиГС.

У Запада обе руки заняты — держат памперсы, чтобы не спадали. Им нечем нам грозить: «А этого парня не трогайте, он наш, буржуинский! А то мы вам…» Модный вирус бушует прямо в доме его создателей, того гляди гражданская война начнётся. Там у них белые против чёрных, местные против мигрантов, «натуральные» против «не натуральных». Им бы самим выжить с их астрономическим долгом и вздорожавшими «не зелёными» источниками энергии… Дров-то на зиму не запасли…

Кажется это тот момент, о котором давно говорил М. Хазин. Похоже, что у российских либерал-глобалистов начинает «подгорать». У А.Б. Чубайса — тоже. О 70 млрд. рублей долга наслышаны многие. М. Делягин сказал, что это сущие пустяки, надо радоваться, что так мало: Анатолий Борисович мог продать нам свой талант ещё дороже.

Вы же помните в его руках чёрно-белый планшет для школьников, планшет с гибким экраном и другие чудеса китайского производства (так шутили острословы), которые он уверенно демонстрировал президенту страны… Вы же помните, что он говорил на каком-то корпоративе, что у РОСНАНО только одна проблема — «денег слишком много, у нас будет две премии».

На днях было волнение на бирже с бумагами РОСНАНО, разговоры про 70 млрд рублей, которые нечем отдавать кредиторам… Сегодня добавились подробности. Оказывается, этот факир работал на зарплату 10 млн рублей в месяц. Самый эффективный менеджер, наломавший дров в российской экономике — про организацию преступной приватизации и не говорю — всё ещё на свободе. Но и у него «подгорает» вследствие занятости Запада своими памперсами.

Скандал за скандалом: раскрыты секреты о зарплате Чубайса

Только одна цитата:

«Итак, журналисты "Октагона" выяснили, что Анатолий Чубайс во время руководства госкомпанией получал около 120 млн рублей в год, всего за время управления госкомпанией эффективный менеджер получил 714 млн за последние шесть лет».

https://tsargrad.tv/news/skandal-za-skandalom-raskryty-zasekrechennye-dannye-o-zarplate-chubajsa_452352