Изучаем шины: BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

Все, что вы давно хотели спросить и узнать про эти колеса

Шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 – новое поколение знаменитых шин All-Terrain T/A. Эти внесезонные шины представляют собой красивое и эффектное зрелище. Они пригодны как для города, так и для тяжелых условий. На сухом ровном покрытии мощные колеса демонстрируют отличные потребительские качества. Но прежде всего они проявляют свою мощь не на асфальте. Качества этих шин особенно важны для внедорожников и пикапов.

Характеристики KO2

По сравнению с первым вариантом, здесь очевидны усовершенствования.

Во-первых, эти внесезонные шины улучшили свои характеристики для зимы. Буквально изрезанные ламелями, они выгребут машину из любых сугробов. Логотип, изображающий гору и снежинку, является подтверждающим знаком того, что шина была протестирована на просторах снежного Севера. Испытания в суровых условиях показали прекрасные результаты.

Во-вторых, они стали более оптимизированы для сыпучих грунтов и могут без проблем ездить по камням. Не боится грязи. Таким образом, в самых разных условиях эти могучие колеса обеспечат эффективную работу.

Однако нужно сказать, что езда по грязной поверхности не относится к самым сильным сторонам этих шин. BFGoodrich разрабатывает свои изделия очень продуманно, с учетом их назначения и специфики. Поэтому для езды по грязи лучше использовать другие шины этого производителя.

Чем обеспечены качества All-Terrain T/A KO2

Протектор оснащен разнонаправленными большими блоками. Его огромные шашки похожи на лабиринт и придают уверенность в надежном сцеплении при езде на любой дороге. Эффективное очищение от грязи и снега обеспечено впечатляющей сетью канавок. Результативному преодолению бездорожья способствуют сильные боковые грунтозацепы.

Каркас усилен, при его изготовлении использовались испытанные сверхпрочные материалы. При этом они облегченные и не отягощают шины больше необходимого. Посадка шины на диск также очень прочная. Брекерное кольцо изготовлено из стали хорошего качества, что дает гарантию надежности.

Плечевая зона оснащена большими блоками. Когда нужно преодолевать глубокие сугробы или грязную жижу, это позволяет вести машину уверенно. Слой компаунда в плечевой зоне толстый. Боковая стенка состоит из жесткой резины. Именно из них сделаны боковые блоки. Стенки шины защищены при помощи специальных технологических ухищрений. Зубастая боковина внушает уверенность в том, что зимняя езда будет приятной.

Шины изготовлены из высокоэластичной смеси. Это позволяет им работать при самых разных температурах.

Отзывы водителей, купивших новую модификацию шин All-Terrain, исключительно положительные. Отмечается их универсальность, надежность и малая шумность. Эти мощные шины хороши в любых условиях. По городу на них можно ездить не торопясь, спокойно, а в условиях бездорожья оценить все положительные качества этих шин.

Интересная акция

«BFGoodrich» совместно с «ШИНСЕРВИС» организовали совместную акцию. Сертификат магазина "Спортмастер" номиналом 3000 рублей можно получить при условии покупки комплекта летних шин BFGoodrich в магазинах «ШИНСЕРВИС». Акция завершится 31 декабря 2017 года. Более подробно об условиях этого мероприятия можно прочитать на сайте.