Мужчина по имени – кошелек

20 December 2018

Есть такие мужчины, которые думают раз у них деньги, то они хозяева жизни, ну и пусть живут в своих фантазиях. Я часто с такими встречаюсь, но они не умнее среднестатистических мужчин.

Я пришла в модельный бизнес в пятнадцать. Та внешняя красота, которую мы видим на экране, это просто мишура и сказка для самых наивных и маленьких. Остаться здесь чистенькими, почти не реально. Девушки - модели проходят через все, нас ведь даже за людей не считают.

Вокруг нас всегда вьются богатые папики, которые смотрят на нас, как на лошадей и выбирают ту, которая им больше нравится.

Перед каждой из нас висит красивая морковка под названием многомиллионный контракт с известным зарубежным брендом, счастливое будущее и богатый спонсор или муж, а как результат светские тусовки и так далее.

Конкурс у нас бешенный и девушки меняются очень часто. Тех, кто выбивается вверх единицы, да и те ненадолго, они просто игрушки для элиты и они стоят существенно дороже, чем мы.

Я не смогла удержаться и закончила эскорт-агентством, но не упала до того уровня, что бы ездить в гостиницы и сауны.

Мне по сравнению с другими девушками повезло, наверно я чуть умнее и красивей, наверно, поэтому у меня есть постоянный поклонник – их называют папиками. Я же, когда он далеко, зову его – Мой кошелек.

Я учусь на третьем курсе в институте, ухожена, регулярно хожу на фитнес и приезжаю к нему по первому его звонку, когда он остается один, а его жена куда-либо уезжает.

Он обманывается и себя и меня , когда говорит, что он меня любит. Но, я знаю, что я для него как собачка на тусовке, и он меня выводит в свет похвастаться перед друзьями банкирами. Наверно, это одна из причин его заботы о моем внешнем облике, я для него толи игрушка, толи инвестиция, я не пойму, но знаю точно, что любви у нас нет. Есть отношения - деньги-товар-деньги.

Я его всегда целую и обнимаю и показываю, как он мне дорог и любим мною. Хотя в душе, меня просто воротит от моего и его лицемерия, но я настолько привыкла к красивой жизни, что просто не представляю ее себе по другому.

Я уже точно не смогу работать с 9 утра до 6 часов вечера, чтобы мне выносили мозг на работе, я выше этого. Диплом нужен только для того, чтобы доказать, что у меня не только длинные ноги и красивое лицо, но и то, что есть немного мозгов. Таким образом, я повышаю свою стоимость на рынке труда, именно ради этого я выучила два иностранных языка. Я хочу быть элитой, и я вкладываю в себя время, знания и силы.

Зачем я три – четыре раза в неделю хожу на фитнес и смотрю за собой, ну наверно не только чтобы держать себя в форме, но и для того, что бы оценить конкуренток, а они подрастают, и когда я сойду с дистанции, я пока не знаю. А на работу пусть ходят те, кому не хватает мозгов устроиться в жизни получше.

Пока я красива, и молода, я собираю деньги, чтобы обеспечить себе безбедное существование в будущем. В чем-то, я стала настолько цинична, что наверно уже перестала верить в любовь и наилучшим показателем мужского отношения к себе считаю деньги, подарки и внимание выраженное материально.