Не мужская работа или деньги не пахнут.

20 December 2018

Мне было 18, и я учился в вузе и жил в общежитии. Все родители знают, как страшно отпускать своих детей учиться в другой город. Меня отправили, все-таки я мальчик, но, как всегда, за меня волновались и регулярно звонили и я звонил.

Денег особо не было, особенно если ты живешь в общаге. Я стал искать подработку, но как оказалось найти работу студенту не так просто, особенно если ты очник, да еще не девочка, им всегда предлагали работу по профессии, без образования.

Сначала я пошел работать в ночной ларек, но было очень тяжело работать ночами, потому что днем очень хотелось спать и я на лекциях просто отсыпался, зато были хоть какие-то деньги. С учебой начались проблемы и все те деньги, что я заработал, ушли на благодарность преподавателям на экзаменах.

Я как–то сел дома и прикинул расклады по деньгам и понял, что я просто терпила или по-простому лох. Неожиданно - да? Ну да, я такой честный по отношению к себе, лучше уж признаться и остановиться, чем заниматься ерундой.

Так вот, мы и приехали к самой истории, сидел я вечером в приличном кафе и пировал на остатки денег, потому что я уволился, а что делать, просто не знал. Я уже был немного поддатый и грустные мысли постепенно утекали из моей головы, наполняя ее пустотой, и я чувствовал себя шибко умным или по научному просветленным.

Ко мне подошла женщина лет тридцати и спросила, может ли она присесть, я не обратил на это внимание и кивком согласился. Она заказала себе кофе и какой-то тортик и как-то странно посматривала на меня. Что она ожидала там увидеть, я не знал, да и не до этого мне было.

Как-то незаметно у нас завязался разговор и ночевал я уже не в общежитии. Мы встречались полгода и вы знаете, мне понравилось, я ночевал почти в домашних условиях меня кормили, поили, одевали, ну и любили. Я понял, что жизнь налаживается.

Но любой роман имеет тенденцию заканчиваться, так закончился и этот. Беда в том, что мне понравилось. Зачем пахать ночами в ларьке, или идти грузчиком работать, если я могу хорошо жить, почти ничего не делать и просто кататься как сыр в масле.

Мой следующий выбор был уже осознанным, я четко знал, кого я ищу. Этот мир жесток и когда женщине лет 30 -35 она уже никому не нужна. Как любая женщина, она хочет любви и быть любима, а еще она хочет обычного человеческого внимания.

Можно долго обсуждать моральную сторону вопроса, но мне так проще. Если у тебя нет мозгов, иди и работай руками. Я не считаю себя альфонсом, как говорят мне многие мои знакомые. Я считаю себя психологом, который помогает женщинам решать свои внутренние проблемы и просто почувствовать себя женщиной, любимой и желанной. Это тоже работа и скажу вам далеко не легкая. Ведь здесь, тоже надо уметь себя правильно поставить, чтобы тебя рассматривали, не как игрушку, купленную за большие деньги, а как любимого мужчину. Нужно уметь быть хамелеоном и подстраиваться под клиента.

Это просто бизнес, ничего личного. А где диплом вы спросите? Так я вам скажу, институт я давно закончил, работа у меня есть, деньги тоже, а женщины, это моя вторая работа и мой маленький и очень приятный секрет.