Основные правила дрессировки жены

22 January 2019

Всем заводчикам жен посвящается.

Рано или поздно любой мужчина сталкивается с тем, что ему приходится заводить жену или она заводится сама. И тут наступают первые проблемы. Он просто не знает, что с ней делать. Ведь раньше, она находилась в статусе девушки и вечером уезжала домой к маме. А что мужчина? Мужчина оставался один на один с пивом и телевизором.

Беда в том, что она не поддается дрессировке и логически убедить жену делать то, что ты считаешь нужным очень сложно. Дело в том, что после свадьбы в любой жене начинает исполняться скрытая подпрограмма по захвату тебя в рабство и осуществляются попытки доминирования слабого пола на мужской территории.

И так с чего надо начать, чтобы не стать жертвой женского беспредела?

1. Любая женщина первым делом метит свою территорию.

Это могут быть разбросанные вещи по всей квартире, косметика в ванной и принадлежности, волосы на твоей постели. Ты должен приучить ее к порядку и попытаться объяснить, что у тебя тоже должно быть место, куда ты можешь привести друзей, любовницу или девушку.

2. Она пытается оккупировать кухню. Пустите ее туда. Но это длительный воспитательный процесс. Супругу надо контролировать, что бы она не просто портила и переводила продукты, а еще и вкусно готовила. Ей стоит объяснить разницу между купленной едой в магазине и приготовленной с любовью для единственного мужа. Важно ей разъяснить, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Нужно правильно ее стимулировать!

3. Она пытается ограничить круг твоего общения. Это надо пресекать в корне. Потому что ты друзей знаешь намного дольше, чем жену и вас связывает намного большее, чем краткосрочный отдых в горизонтальном положении на предметах интерьера.

4. Она просматривает твою почту, телефон и карманы. Это очень не хорошо! Эта плохая привычка. Она вызвана, прежде всего, острым чувством собственничества у любой из женщин. Несколько первых раз жене надо доступно объяснить о не приемлемости таких шагов, так как они могут привести к разрыву ваших отношений. Если женщина понимает и обладает достаточным уровнем для осознания сложившейся ситуации, она поймет. В случае нежелания исполнять простые правила, возможно, стоит задуматься о смене супруги по гарантии и возврате ее производителям.

5. Жена может нервничать и психовать. В большинстве случаев это лечится качественным шопингом, романтическим вечером и хорошим вином к нему. Изредка помогают примочки из свежих цветов. Если не помогает, приложите ко лбу жены новые итальянские сапоги. Далее мнения расходятся, так как многие мужья не знают, с какой силой их надо прикладывать к голове. Пусть это остается на вашей совести.

6. Жена не умеет любить. Ее надо учить. Не стоит надеяться на соседей, родителей, друзей и любовников, это ваша обязанность. Если вы будет хороши в шестом пункте то скорее всего жена вам будет послушна в первых пяти пунктах.

7.Дарите жене нежность и любовь. Они чуткие и ранимые существа, которые требуют любви и заботы. Если не будете дарить им это и приучать дарить ее вам, то они подарят ее другим людям.

8. Регулярно обнимайте жену, целуйте ее в щечку, шейку. Восторгайтесь ею. Она должна привыкать к вам и понимать, что лучше вас никого не будет.

9. Похвалите ее, скажите ей, как она хороша, какая у нее фигура и душа. В общем, после этих слов вас будет всегда ждать завтрак обед и ужин и не только.

Успехов вам в дрессировке и вкусной еды.