Ведьмы существуют.

17 December 2018

Я был молод и глуп и верил только в себя. Как и любой мужчина иногда искал приключения на пятую точку. Я не верил в то, что существует сверхъестественное, но как оказалось оно есть.

Наша встреча произошла случайно в метро, я бежал домой, и она возвращалась тоже. Не знаю, что меня тогда остановило, но я не владел собой на тот момент, обычно я очень стеснительный молодой человек и познакомиться с девушкой…. это был подвиг для меня.

В тот момент времени я просто попросил ее номер телефона, спросив перед этим, как ее зовут и о чудо, она мне его легко дала, мы договорились о встрече и разбежались.

Неделя пролетела незаметно и в выходные я ей позвонил, она помнила меня и как не странно легко согласилась на встречу. Если быть честным, в момент знакомства я находился в стрессовом состоянии, так что я не помнил, ни как она выглядит, ни какой у нее рост, как будто у меня все стерлось из памяти.

Мы встретились там, где встречаются все влюбленные, возле памятника, какого сейчас уже не важно, и с первой минуты, у нас завязалось очень легкое общение и мы весь вечер гуляли по городу, благо было лето, потом пошли в кино, а потом я отправился ее провожать домой, потому что, по ее словам, родители у нее строгие и ей нужно было не позже 11 часов вечера быть дома.

Так пролетел незаметно год и мы думали, что мы идеальная пара., решили расписаться и подали документы в ЗАГС. Все шло к тому. Квартиру нам давали родители жены, хотя они были и не очень счастливы, видеть нас вместе, наверно они хотели другого мужчину для своей дочери. На тот момент времени я зарабатывал прилично, по меркам нашего города. У меня тоже была машина, квартира и гараж.

Когда в очередной раз мы встретились с моей возлюбленной чтобы обсудить в присутствии наших родителей предсвадебную подготовку, произошло непредвиденное, разразился скандал. Его начала будущая теща, а моя ненаглядная его поддержала. Обвинения были нелепы. Мои родители моча выслушали все, встали, сказали - пойдем выйдем и мы вышли. Меня спросили - готов ли ты жить в такой семье, я долго думал и сказал, что наверное нет, потому что, то что произошло сейчас не укладывалось в голове.

Я честно сказал любимой, что меня такое ее поведение не устраивает. На что она мне сказала, что если я ее брошу сейчас, то все у меня будет в жизни плохо, потому что она потомственная ведьма. Я рассмеялся тогда, и мы расстались с ней окончательно.

Спустя три года я встретил другую девушку, женился на ней, но с каждым годом мои дела идут все хуже и хуже, все, за чтобы я не брался, в отличие от того, что получалось раньше, теперь не получается. Происходят события, как будто я теряю себя, и когда прихожу в себя, происходит то, что человек в здравом смысле делать не будет. Как избавиться от этого наваждения не знаю. Ходил в церковь, прикасался к мощам святых, молился, но ничего не помогает.

Что сейчас делать я просто не знаю. Она очень часто приходит ко мне во сне. Наверно это правда - она ведьма.