Зачем ты придумываешь?

Наверно каждый из нас попадал в ситуацию, что идешь ты себе по улице и вдруг видишь девушку. Она тебе безумно нравится. Ты пересиливаешь себя и идешь к ней знакомиться.

Результат в большинстве случаев тебя сильно разочаровывает. Извините за слово, но девушка тупит. С чем это связано я долго не мог понять. Как оказалось все очень просто. У девушек очень сильно развито периферийное зрение. Мы мужчины думаем, что девушки ничего не видят, но проблема в том, а они видят все.

Я ведь подхожу к барышне с чистой душой и открытым сердцем. Она ведь действительно мне нравится – визуально. Зачем я говорю комплимент, потому что оно так и есть.

А что делает девушка? В большинстве случаев у барышне включается женская логика. Причем вариантов может быть несколько.

Первый и самый простой. Ты сделал девушке комплимент, и она уже представляет, что она с тобой встречается. Ты знакомишь ее со своими родителями и она выходит за тебя замуж. В общем, вы уже женаты. Она к тебе уже позитивно настроена и вы мило продолжаете общаться. А если потом у вас не срастается, то наступает разочарование в отношениях.

Второй вариант. У девушки не было опыта общения с противоположным полом. И все наши слова воспринимаются с одним перекосом, нам нужно только «это», а девушка не интересна. В принципе – это проблема девушки, но это становится нашей проблемой, потому что все, что мы говорим девушка воспринимает слишком буквально и будет использовано против нас.

Третий вариант самый агрессивный. Мы сами виноваты, так как не распознали, с кем имеем дело. У девушки был неудачный опыт общения с мужчинами, или у нее плохое настроение или ее обидели. Проблема в том, что ты по факту попал. Настроение она тебе испортит. Хотя ты ведь не сделал ничего плохого. Ты просто подошел познакомиться. Только после такого общения складывается впечатление, что тебя облили ведром помоев.

А что же потом.

Потом девушки собираются с подругами дома и обсуждают как же им плохо, и какие мы в основном животные. И где логика? А ее и нет.

А что делать нам, мужикам? Буду честен, надо идти дальше и знакомиться вновь.