Зайка

Я очень люблю деньги и этим все сказано. И это чувство взаимно. Выросла я в бедной семье и мне всегда всего не хватало. Что такое жить в семье, где нет элементарных вещей и когда ты сначала завидуешь в садике, потом в школе, а потом в институте? Многим этого не понять.

Они росли по-другому и в другом мире. А мне приходилось бороться за себя. Потом вы же удивляетесь, почему вы там внизу пищевой цепочки, а наверху живут хищники. Все просто, мы самые сильные, у самых пробивные есть зубы, о которых жертва не догадывается до последнего. Те, кто рос на улице поймут.

Природа меня наградила отличной фигурой и мозгами. От комплексов я избавилась рано, да наверно их у меня никогда и не было. Моя первая любовь? Немного странный вопрос конечно. Он был богат и мне очень помог.

Пока другие клуши бегали за тряпками по бутикам и просили папиков отвезти их за границу на отдых, я была намного прозаичней. Я попросила оплатить мне учебу в престижном университете. Не поверите, он оплатил, и он был рад.

Я не зря просилась в престижный вуз. Это Знакомства, это Связи. Я понимала, что счастье будет недолгим, максимум пять - семь лет, пока я молода. Фитнес и английский дали мне шанс пробиться наверх, а он помогал, потому что я, в отличии от других была не дура. Я знала, чего я хотела.

Чего я никогда не понимала, почему он, почти никогда, не звал меня по имени, а в большинстве случаев называл – Зайка. В один из дней он снизошел и сказал, ты просто очень любишь деньги. И тогда на меня снизошло прозрение. Появилась цель жизни. Я вспомнила и поняла все.

Когда я закончила университет, он помог мне в первый и последний раз. Он меня устроил на ХОРОШУЮ работу и мы расстались. Не было слез, был трезвый расчет и поцелуй на память. Я до сих пор вспоминаю его с нежностью.

Сейчас я директор департамента и у меня все в железном кулаке. Ходить ко мне со слезами и детскими соплями бессмысленно, я все равно не пойму. Делай как я. Борись за себя. Единственное мое слабое место это дочка. У нее будет все. Именно ей я дарю свое тепло и нежность, но в этом мире по-другому нельзя. Человек, это еще то животное. Самое беспринципное и непомнящее добра. Мне хватило одного урока.

Мужчины. Они есть, но настоящих мужчин мало. Они приходят и уходят, дарят мне самое дорогое, что у них есть, это их деньги. Мы все знаем, что это не на долго. Правила игры понятны.

Может быть я и встречу его, того, рядом с кем захочу остаться. Пока достойных нет. Меня не смущает то, что у меня дочь. Полюбит будем жить, не полюбит мне такой не нужен.

Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Заранее спасибо за поддержку.