Значение сочетаний славянских рун

Письменность считается главным достоянием этноса и цивилизации вообще. Не зря по сегодняшний день древним буквам – рунам –приписывают магические свойства. Наши предки по рунам предсказывали будущее, их использовали в качестве амулетов и оберегов жилища.

Славянские руны считаются одними из самых многозначных и энергетически сильных. Каждый этот знак нес информацию о будущем и прошлом, основах мироздания, являлся воплощением или одним из обличий Богов и мистических сущностей.

Сочетание нескольких славянских рун только усиливало их значение. Существуют специальные комбинации, которые можно использовать в качестве талисманов для успехов в разных жизненных аспектах.

Вот некоторые сочетания славянских рун, которые вы можете использовать с пользой для себя.

«Формула» любви – сочетание рун Есть-Уд-Сила

Это сочетание славянских рун – знак любви и амулет счастья.

Они помогают человеку встретить вторую половинку и крепко связать с ней свою жизнь.

Есть – в этом ключе символизирует женственность, красоту и чувственность. Энергетика славянской руны Есть подсознательно воздействует на мужчин, делая носительницу амулета более привлекательной для противоположного пола.

Уд – воплощение мужественности и страсти. Ношение женщинами этой руны способствует появлению именно такого мужчины, о котором женщина мечтала всю жизнь. Как правило, руна Уд как любовный амулет притягивает мужественных, смелых и самоотверженных партнеров, которые будут заботливыми отцами и верными мужьями.

Сила – значение руны Сила – это магическое воздействие, способное объединить судьбы разных людей. К тому же, руна способствует нивелированию недостатков обоих партнеров.

Руны для семейного счастья – Нужда-Леля-Алатырь

Эта комбинация позволяет сглаживать углы, избавиться от разногласий и конфликтов.

Такое сочетание славянских рун служит оберегом для семьи, молодоженов и тех, кто хочет сохранить и приумножить счастье в своем доме.

Нужда – эта руна подсказывает человеку верный путь и дает совет насчет семейной жизни. Нося амулет из руны Нужда, даже пребывающий в неуверенности человек определится и поймет, следует ли ему заводить семью сейчас или лучше немного подождать. Также руна Нужда помогает покончить с нездоровыми отношениями, если они есть.

Леля – руна Весны, плодородия, жизни и деторождения. Оберег из руны Леля дарит долгожданного ребенка, а также положительно влияет на женское здоровье.

Алатырь – учит людей трезво смотреть на мир и правильно оценивать происходящее. Эта руна позволяет избавиться от иллюзий о партнере и научиться понимать близких.

Руны достатка – Даждьбог-Сила-Опора-Леля

Это сочетание славянских рун для богатства, обретения достатка и материального благополучия.

Даждьбог защитит личную собственность носителя этого знака и охранит от мошенников, воров и нечестных людей. Также здесь значение руны Даждьбог - накопление богатства и приумножение иных ресурсов.

Сила – эта славянская руна придает человеку решимости в случае возникновения неприятностей и неурядиц. Руна восполняет силы человека, помогает сохранить спокойствие в непредвиденных ситуациях и найти выход из положения.

Опора – это славянский символ постоянства, стабильности, нерушимых человеческих ценностей и существующих устоев мироздания. Он приносит успех в приобретении земельных участков и долгосрочном строительстве дома.

Леля – в этом сочетании славянских рун означает радость от заработанных денег, но охраняет от скупости и чрезмерной озабоченности материальными благами.

Как правильно носить оберег из рун:

1. Никогда нельзя говорить посторонним, что вы носите руны в качестве талисмана.

2. Нужно доверять людям и поступать по совести – нечестным и злым людям славянские руны не станут помогать.

3. Необходимо не только ожидать помощи от Высших сил, но и самому прилагать усилия к достижению желаемого.

4. Нельзя менять комбинации славянских рун – это нарушит созданное равновесие.

5. Для ощутимого магического воздействия должен пройти определенный период – для каждой комбинации это время различается. Обереги из славянских рун не приносят мгновенного эффекта.

Еще больше интересных материалов на нашем сайте!