Сами вымрут? Или как Россию будут избавлять от бедных.

Была размещена информация в одном российском интернет портале:

«Самое слабое звено: Россию избавят от бедных

С 2021 года технологию планируют использовать по всей стране.

ЭКОНОМИКА 17:52 /30 ноября

В восьми российских регионах стартовал плотный проект по ликвидации бедности. По данной программе в малообеспеченные российские семьи хотят вывести из за черты бедности. Об этом заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

— Договорились с рядом регионов провести на их территории эксперимент по персонифицированному выявлению семей с низкими доходами, с тем чтобы построить для них траектории выхода из малообеспеченности, — сказал чиновник.

С 2021 года, данную технологию планируют использовать по всей стране. Для этого будет задействована Единая государственная информационная система социального обеспечения. Пилотные проекты пройдут в Татарстане, Приморском крае и Кабардино-Балкарии, а также в Ивановской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской и Томской областях.» — источник KazanFirst

Ну и как интересно они будут решать этот вопрос? Отстреливать или устраивать в трудовые лагеря, а детей отбирать и отдавать на воспитание в различные центры? Да и регионы выбрали самые «бедные». Смешно у нас поступают.

Вот к примеру в Москве, Московской области, Татарстане и Калужской области налоги новые вводят, чтобы людей сделать максимально нищими, а вернуть из нищенства народ собирается только Татарстан. Наш доблестный Артамонов всегда готов ничего не делать ради благополучия вверенного ему народа, но ободрать свой народ он всегда готов! Слава Артамонову! Слава, нашему наимудрейшему губернатору!

Подписывайся на нас на нашем канале «Школа Джиннов. Всё о желаниях!» или почаще заходи на наши сайты "Школа джиннов" или "Секретная школа бизнеса". Каждый день мы будем стараться выкладывать материалы по поводу вашего улучшения и работы над собой для того, чтобы желания исполнялись и исполнялись максимально быстро.

Не забудьте поставить палец вверх и подписаться!