Патент на "ширму для полового акта"!

Есть такой патент (полезная модель), что "относится к предметам домашнего обихода". Документ гениально составлен. Дальше последует много цитат. Готовьтесь!

Сам документ достаточно свеж по меркам патентов - ПМ (полезная модель) №129785 опубликована летом 2013-го года и привлекает к себе большое внимание. Автору, ну или тому, кто составлял заявку, нужно отдать должное за стиль (без шуток), подачу и контент. Обратимся же к тексту документа:

"Заявляемая группа полезных моделей относится к предметам домашнего обихода и предназначена для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь половых партнеров."

"В настоящее время большое внимание укреплению семейных уз в Российской Федерации уделяется на государственном уровне, действуют различные федеральные и муниципальные программы, призванные улучшить бытовые условия жизни российских семей. Однако количество разводов супругов продолжает оставаться огромным. "

"По данным современных исследований первое место в рейтинге сексуальных фантазий как мужчин, так и женщин занимает фантазия о сексе с новым партнером. В различных странах и социальных группах процентное соотношение может быть различным, однако тенденция к «новизне» сексуальных переживаний является ведущей."

"Задачей, на решение которой направлено каждое из заявляемых технических решений, является улучшение качества сексуальных отношений между постоянными партнерами, что ведет к укреплению отношений между ними, улучшению психологического климата в семье."

Так что же запатентовали? "Сущность технического решения ... состоит в том, что ширма для полового контакта содержит перегородку, в которой выполнено по крайней мере одно отверстие для гениталий и/или ягодиц человека, и/или молочных желез женщины. При этом ширма снабжена средствами фиксации в дверных проемах зданий или между стенами внутренних помещений зданий."

То есть перегородка с отверстиями для ... ну вы поняли. Если вам и\или вашему партнеру захотелось ощущения акта с незнакомцем - достали ширму из кладовки, закрепили в дверном проёме, выбрали по вкусу отверстия на ширме, включили фантазию "о сексе с новым партнером" и давайте улучшать климат в семье. В домашнем обиходе прибыло!