Doom запустили на низких настройках графики

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Владельцы игрового портала GameSpot запускают различные игры на минимальных настройках графики и показывают результат на Ютубе. В этот раз под руку попал жестокий Doom, вышедший в 2016 году.

Doom разрешен только для совершеннолетних игроков, сыграть в марсианский шутер могут только те, кому исполнилось 18 лет. Но вот неожиданность, кровавый Дум превратился в незлобный боевик для всей семьи и дело всё в минимальной графике, которая превратила багровую стрелялку в пластилиновый экшен.

Кровь превратилась в краску, а разорванные конечности врагов оказались обыкновенной пластмассой. Такие метаморфозы произошли с Думом после снижения настроек графики.

Энтузиасты не только понизили внутриигровые настройки графики, но и внесли изменения в игровые файлы Дума. После этого хоррор игра стала напоминать игрушечный Майнкрафт.

Стоит отметить, что после изменения визуальной составляющей Дума у игры не пропали текстуры и не появились внешние баги, хотя подобные неприятности обычно возникают при сильном искажении игровой графики.