2850 subscribers

8 дешёвых, но крутых товаров для квартиры из Галамарта (август 2020)

11k full reads
8 дешёвых, но крутых товаров для квартиры из Галамарта (август 2020)

Вам какая сеть нравится больше, Галамарт или Фикс Прайс? Лично я считаю, что максимально полезно и выгодно закупаться товарами для дома можно только в том случае, если брать от двух этих магазинов самое лучшее. Если вам нравится делать покупки в одной из этих сетей, ну или сразу в обеих, то рекомендую подписаться на этот канал, ведь здесь выходят полезные подборки с классными недорогими товарами из этих магазинов.

Эту подборку я посветил отличным товарам для квартиры за небольшие деньги. Эти вещи помогут вам улучшить своё жилище, но при этом сэкономить семейный бюджет. Все эти вещи нравятся не только мне, у них также много хороших отзывов от покупателей со всей страны. Готов поспорить, что хотя бы парочка вещей из этого списка вам понравится. Цены я специально указал средние, потому что они могут немного отличаться в разных регионах и даже городах. Ну что, давайте же посмотрим на эти классные вещи.

1. Держатель для зубных щёток и пасты

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Как и где вы храните зубные щётки? Есть не так уж много вариантов, самым популярным из которых является хранение в специальном стакане. Вариант проверенный временем, удобный, но есть у него свои недостатки. Например, в таких стаканах скапливается влага, превращается в нечто неприятное, а затем пачкает ручки щёток.

Предлагаю вам присмотреться к этому интересному и практичному варианту. Этот держатель позволяет разместить до 5 зубных щёток, 1 бритвенный станок, а также 1 тюбик зубной пасты. Сам держатель крепится к стене специальным вакуумным креплением.

Средняя цена: 250 рублей

2. Универсальный коврик VETTA

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Качественный и очень симпатичный флисовый универсальный коврик. Что значит универсальный? Дело в том, что его положить можно не только в жилой комнате, но и, например, в прихожей (как придверный коврик) и даже в ванной комнате.

Размеры – 40x60 см. Не боится влаги, устойчив к загрязнениям, не скользит. Выглядит как полноценный ковёр, вроде тех, которые всё ещё висят на стенах в некоторых домах и квартирах. Интересное дизайнерское решение. На выбор есть коврики с самыми разными узорами и расцветками.

Средняя цена: 190 рублей

3. Сушилка для белья настенная раздвижная

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Есть одна серьёзная проблема с большинством сушилок для белья – они занимают много места в квартире. Этот вариант не из таких, он идеально подходит для использования даже в самых маленьких ванных комнатах и других помещениях.

В ширину она 80 см. В сложенном виде очень небольшая, мешаться не будет. В разложенном виде позволяет разместить на себе действительно большое количество одежды и других вещей самых разных размеров (подходит не только для сушки носков).

Средняя цена: 540 рублей

4. Мышь беспроводная FORZA (тонкая)

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Если компьютерная мышь нужна вам не для соревновательных компьютерных игр, то нет смысла переплачивать, покупая какие-то навороченные модели. Можно и за небольшие деньги купить симпатичный и удобный вариант.

Эта мышка мне очень нравится, сам ей пользовался какое-то время. Подключается через блютуз (нужно вставить небольшое устройство в USB-вход ноутбука или компьютера, оно есть в комплекте), то есть она беспроводная. В руке сидит очень удобно, дизайн современный, работает как надо.

Средняя цена: 240 рублей

5. Набор для ванной VETTA Мрамор премиум

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Название, конечно, громкое, но вы же не думаете, что этот набор реально изготовлен из мрамора? Это всего лишь стилизация, весьма симпатичная. Изготовлены элементы этого набора из керамики, что тоже очень хорошо, кстати.

Набор состоит из стакана для зубных щёток, мыльницы, ёмкости для жидкого мыла с дозатором. Дизайн действительно интересный и даже премиальный, чего уж стесняться этого слова. Настоящее украшение для ванной комнаты.

Средняя цена: 590 рублей

6. Фонарь-лампа на прищепке

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Светодиодный светильник (светодиодный источник света уже встроенный, покупать лампочку отдельно не нужно), который подключается к компьютеру, ноутбуку, ну или непосредственно к розетке (через адаптер).

Светит ярко, подходит для чтения, творчества, работы. Ножка у него гибкая, благодаря чему можно направить свет под нужным углом и в нужную точку. Провод длинный, прищепка надёжно прикрепляет светильник к самым разным поверхностям.

Средняя цена: 290 рублей

7. Полка двойная VETTA

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Полка двойная для ванной комнаты (можно и на кухне повесить, тоже будет полезно), которая крепится к стене специальными мощными вакуумными креплениями (не какие-то присоски, а реально надёжный крепёж).

Полки вместительные, оснащены высокими бортиками. Конструкция не боится влаги, пригодна для использования во влажных помещениях. Благодаря сильных вакуумных креплениям надёжно держится на стене, позволяет её неплохо так нагрузить.

Средняя цена: 490 рублей

8. Смеситель для кухни с гибким изливом

Фото взято с сайта galamart.ru
Фото взято с сайта galamart.ru

Раньше такие смесители были только в ресторанах, кафе, столовых, а также прочих местах общепита. Стоили дорого, были более громоздкими. Сейчас доступны кому угодно, цена максимально демократичная, предложение выгодное.

Идеальный вариант для мытья посуды на кухне. Излив гибкий, что позволяет под любым углом направлять на посуду струю воды. Аэратор оснащён специальным переключателем и особым режимом для мытья посуды (мощная тонкая струя). Дизайн хороший, технические преимущества очевидны.

Средняя цена: 1 850 рублей

Понравилась статья? Нашли что-то полезное? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы и дальше узнавать об интересных предложениях из разных магазинов!

Другие полезные статьи:

8 крутых, но дешёвых товаров для дачи и сада из Фикс Прайса (август 2020)

8 дешёвых, но крутых товаров для автомобилистов из Галамарта (лето 2020)

8 дешёвых, но крутых товаров для кухни из Галамарта (август 2020)