Фавориты сезона — трикотажные платья

Помимо очевидной пользы: теплоты, они уже завоевали изрядную долю популярности и сдавать свои  позиции явно не намерены. Вы можете их носить...

… с кожаной курткой

Игра на контрастах и противоречиях. С одной стороны — мягкость и «покладистость» трикотажа, с другой — некоторая брутальность кожаной куртки. В ансамбле они создают женственный и, в то же время, дерзкий образ. Дополнить его вы можете как обувью на каблуке, так и слипонами на платформе.

… с пальто или жакетом

Трикотажное платье — прекрасная основа для трансформаций. В зависимости от стиля выбранного дополнительного элемента — жакет, пальто, удлиненный жилет — ваш look может полностью измениться.

Сами по себе

Трикотажные платья: будь то облегающие модели или же свободные варианты, хороши и сами по себе. Выбирая эффектное платье в обтяжку вы не только сообщаете окружающим о том, что хорошо разбираетесь в моде, но и можете наглядно продемонстрировать подтянутую фигуру. Свободный же вариант — придаст женственности и расслабленности всему образу.

Использовать, для создания многослойных образов

Вот уже который сезон аутфиты, построенные на принципе многослойности, сохраняют свою актуальность. Трикотажное платье вы можете использовать как одну из составляющих подобной комбинации. Одевайте его как на брюки, так и на платье-рубашку. А можете, даже, надеть поверх любимый свитер и уютный палантин. Так или иначе — ваш look получится не только смелым, но и стильным.