Топ 7: Снимите это немедленно! Женский взгляд

13.07.2018

В продолжение темы о безвкусно одетых людях хочется уделить внимание и девушкам. Очень часто встречаются на улицах такие экземпляры, глядя на которые хочется воскликнуть: «Снимите это немедленно!». Сделаем поправку на то, что это касается скорее девушек за 25, потому что до этого возраста некоторые ошибки могут быть простительны. Молодежь любит экспериментировать с образами, и пусть зачастую это выглядит эпатажно, а на чей-то взгляд и безвкусно, но в таких поисках может формироваться стиль. Всем известно, что чем старше становишься, тем более становится понятно, что стоит скрывать, а что подчеркивать. Но если женщина в 30 лет продолжает совершать ошибки, о которых мы напишем ниже – увольте, мы будем это высмеивать!

Сапоги летом

Кто придумал носить сапоги летом? Во-первых, это абсолютно негигиенично! Зачем в 30-градусную жару напяливать сапоги, когда есть тысячи моделей красивой обуви, предназначенной специально для летнего сезона! Подчеркните красоту своих ножек открытыми босоножками, в крайнем случае, легкими туфлями или балетками. Но ни в коем случае не сапоги! Особенно раздражают вязанные или кружевные сапоги. На мой взгляд – верх безвкусицы. А сочетание коротких шорт или юбок и кожаных сапог может быть смотрится красиво на моделях в телевизоре, но в жизни это смотрится очень странно!

Леггинсы, джеггинсы и тому прочее

Милые девушки, неужели вы считаете, что это выглядит красиво или, может быть, сексуально? И насколько уместно выходить в люди в такой одежде? Леггинсы в качестве спортивной одежды – да! Во всех остальных случаях – весьма сомнительно! Леггинсы - это не самостоятельная часть гардероба, это не брюки! Их обязательно нужно дополнять соответствующей одеждой: туниками, платьями. И ни в коем случае коротким топом, рубашкой, пуловером. Но даже если вы все-таки решаетесь на такое, имейте в виду, что натянутая на попе ткань порой открывает чужим взорам ваше нижнее белье, которое в худшем случае еще и не подобрано по цвету.

Очень короткие юбки

Коротки юбки – это хорошо и красиво… летом, на курорте, или если ваша главная цель – показать свое желание подцепить очередную жертву. А если вы еще и дополните супер мини-юбку обувью на каблуках и колготами в сетку – не обессудьте, если вас примут за женщину легкого поведения. Зачастую гораздо больший интерес вызывает то, что правильно скрыто от посторонних глаз, а не выставлено напоказ.

Отсутствие чувства меры

Или так называемый синдром «женщины-елки» - надеть все лучшее сразу! Золото, золото, много золота. К этому добавьте кофточку со стразами, яркий макияж. Вот уж точно новогодняя елка, на которую вешается все самое яркое. Если вы поете на сцене - это допустимо, во всех остальных случаях - нет!

Одежда, которая подчеркивает недостатки

Если ваша фигура далека от принятых стандартов 90-60-90, может быть, лучше избегать облегающей одежды, которая так подчеркивает все недостатки вашего тела. Ужасно смотрятся вываливающиеся над низкими джинсами бока и множество валиков, разбавленные складочками. Не стоит злоупотреблять одеждой, которая не просто подчеркивает, а открывает недостатки! Короткие шорты или футболки, открывающие чужим взорам все ваши прелести. Смотритесь в зеркало, прежде чем выходить из дома!

Колготки и шорты летом

К этому факту можно приравнять разве что обутые на носки сандалии:) Если вы позволяете Вашему мужчине подобные сочетания - вы однозначно составите сладкую парочку.

Несоответствующая возрасту одежда

Смешно выглядят женщины в возрасте, которые хотят выглядеть как 16-летние девочки. Кеды, короткое платье, глубокое декольте, облегающие брюки и ярко накрашенные глаза – все это не для вас! Будьте элегантными, милые женщины!

Девушки и женщины! Каждая из вас индивидуальна и прекрасна! Безусловно, вы имеете полное право выбирать то, что вам нравится, или то, что вы считаете модным! Но прежде, чем выйти из дома, подумайте о том, как вы выглядите со стороны! Будьте красивы и элегантны!