2758 subscribers

5 лучших шампуней с IHerb

6k full reads
7,3k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time
5 лучших шампуней с IHerb

Шампуни-бестселлеры, которые завоевали сердца покупателей сайта IHerb. Эти средства обязательно стоит попробовать, волосы вас отблагодарят.

Я уже писала о других лучших товарах с IHerb, поэтому если пропустили, обязательно почитайте о:

· масках для лица,

· гидрогелевых патчах под глаза,

· пудрах.

Шампунь для густоты волос с биотином B от Avalon Organics

Этот шампунь – главный хит IHerb. Тысячи восторженных отзывов покупателей говорят о многом. В чём секрет? Обычный шампунь добивается объема, поднимая чешуйки волоса, но тем самым разрушая его. Этот шампунь работает совсем по-другому. В его составе биотин, витамин Е, экстракт пальмы Сабаль, пшеничный протеин – все эти вещества укрепляют волосы и провоцируют рост новых. За счёт этих факторов и достигается прогресс объёма. Вместо консервантов здесь используются экстракты растений и эфирные масла. Шампунь не содержит красителей, синтетических отдушек, парабенов и сульфатов.

5 лучших шампуней с IHerb

Шампунь утолщающий волосы с B-комплексом и соком цитруса от Mild By Nature

Шампунь с великолепным составом: вытяжка грейпфрута, алоэ, пантенол, экстракты ванили, лаванды, яблока, мушмулы, эфирные масла бергамота, герани, апельсина, пачули, ещё здесь есть гидролизованные протеины кукурузы, льна, киноа и конечно биотин. Уже впечатляет? Шампунь прекрасно пенится, что является редкость для натурального состава. Он промывает волосы до скрипа и придаёт им яркий блеск. Средство не утяжеляет волосы и тем самым возвращает пышность причёске.

Недавно производитель кардинально обновил упаковку. Старую версию можно встретить в тёмном непрозрачном флаконе. Пусть вас это не смущает.
Недавно производитель кардинально обновил упаковку. Старую версию можно встретить в тёмном непрозрачном флаконе. Пусть вас это не смущает.
Недавно производитель кардинально обновил упаковку. Старую версию можно встретить в тёмном непрозрачном флаконе. Пусть вас это не смущает.

Восстанавливающий шампунь от перхоти от Jason Natural

Если вы страдаете от перхоти, то этот шампунь просто создан для вас. Средство лечебное, подходит для ежедневного применения и совсем не похоже на то, что продают в наших магазинах или аптеках. В составе есть салициловая кислота, сера, эфирные масла и ментол. Шампунь не содержит сульфаты и парабены. Он густой, обладает кремообразной текстурой с ярким травянистым запахом. Состав мало пенится, но результат стоит усердия. Покупатели отмечают его высокую эффективность в борьбе с перхотью и себореей. Что показательно, много отзывов от людей, которые уже отчаялись решить проблему, и шампунь им действительно помог.

5 лучших шампуней с IHerb

Шампунь для интенсивного увлажнения и разглаживания волос от Giovanni

Этот шампунь придётся по душе тем, у кого вьющиеся непослушные волосы. Обладательницы кудряшек отмечают, что шампунь прекрасно увлажняет и напитывает волосы, после мытья они становятся плотнее и эластичнее. Домашняя укладка даётся в разы легче, потому что шампунь делает локоны гладкими и послушными. В составе отсутствуют сульфаты и силиконы. Продукт не тестируется на животных и прошёл сертификацию USDA - как минимум 95% ингредиентов имеют органическое происхождение.

5 лучших шампуней с IHerb

Питательный шампунь для сухих волос с кокосом от Desert Essence

Шампунь прекрасно подойдет для тех, кто стремится отрастить или восстановить волосы. Он буквально возвращает к жизни поврежденные волосы – они становятся блестящими, напитанными и дольше сохраняют свежесть. Локоны меньше пушатся и электризуются, приобретают мягкость и гладкость. В состав шампуня входят экстракты лопуха и розмарина, масла кокоса, жожоба, ши и конопли. Здесь вы не найдёте фталатов, фосфатов, парабенов, силиконов, ненатуральных красителей и прочих ужасов из чего принято делать шампуни масс-маркета.

5 лучших шампуней с IHerb

Я продолжу писать о лучших товарах-бестселлерах с IHerb, сообщите о каких товарах вам было бы интересно почитать - обязательно возьму в работу.