В большой семье разгорелся спор об имени для новорожденного.


Будем вам очень благодарны за ваши лайки, комментарии и подписки на наш канал, вас ждет еще очень многой историй.

1. 50 лет назад родился мой будущий тесть. В большой семье разгорелся спор об имени для новорожденного. Патрирх семьи Пётр Епифанович, дедушка новорожденного, хотел, чтобы малыша назвали в его честь, но мнения родственников разделились. И тогда дедушка устроил лотерею: спросил у каждого вариант имени, записал все варианты на бумажки и перемешал в большой шляпе. Бабушка вытянула бумажку и... о чудо! "Пётр"! И только много позже секрет деда был раскрыт: Пётр было записано на каждой бумажке :-)

2. Живу на съёмной квартире, всегда была уверена, что дверь у нас хиленькая т. к. Если ее немного хлопнуть то аж шатается. Но, сегодня ночью к нам начал ломиться какой-то мужик. Орал открыть, бился и угрожал. Вызвали полицию, но она задерживалась, а мужик все свирепел. В конце-концов он начал расстреливать нашу дверь из пистолета. Но, она выдержала, а пули застряли в ней, под слоем дермантина оказался толстенный лист железа. Что ему было нужно мы до сих пор не знаем. Осудили за "хулиганство".

3. Жутко бесят хитрые родственники и "друзья" которые пишут и появляются только когда им что-то нужно. Стала дизайнером и на халяву всем нужен дизайн визиток, пригласителтных на свадьбу и прочего. Увлеклась фотографией так теперь просят приехать на др. их друзей и пофоткать их бесплатно. Если отказываешь то сразу ты г*вно. Обижаются до тех пор пока им снова что то не понадобится. У мужа такая же ситуация, но с компами. Приехать и починить обязан по первому звонку. Чувствуем себя будто мы им всем обязаны, хотя никто нам никогда не помогал.

4. Суббота зимний вечер, шёл домой с тренировки, уставший взгляд прикованный к асфальту, тут метрах в двухстах от себя услышал крики смех поднял голову и увидел картину- трое ребят громко смеялись и снимали на камеру четвёртого, тот лежал в сугробе, я ускорил шаг окликнул ребят те увидав меня начали убегать, я подбежал, а там дед лежит и помощи встать просит, да пьяненький, но во первых возраст, во вторых когда я его перевернул у деда нога сломаная в гипсе, поднял закинул на плечо и домой отвёл😕

5. Ночь, встретил на пути человека который спрашивал где ближайший магазин у прохожих, но все шарахались в сторону от бездомного, я подошёл предложил довести, пока шли разговорились оказался афганцем которого дома ждала только мать, а когда вернулся мать умерла, убитый горем ушёл в запой родные сестры выкрали все документы и сожгли, а из квартиры матери выгнали так и оказался на улице, на вопрос почему не вернуться отмомстить ответил это же родные я их люблю, даже после войны человек остался человеком😞