За 4 года семейной жизни похудел на 12кг, в драке потерял пару зубов.

Будем вам очень благодарны за ваши лайки и подписки на наш канал, вас ждет еще множество интересных историй

1. За 4 года семейной жизни похудел на 12кг, в драке потерял пару зубов. В выросшими ценами моей зп стало не хватать. в пелене бытовухи не замечал жену. Жена бросила и завела новые отношения... Но я не опустил руки, новая должность не за горами, начал вновь заниматься спортом, зубы тоже скоро будут. Начинаю борьбу за семью, многие осудят меня и назовут дураком. Но я хочу вернуть любимую жену и жить под одной крышей с сыном. Жизнь это бой и буду побеждать.

2. У меня с детства непереносимость церкви. Попробую объяснить, в церкви мне становиться плохо, начинается тошнота, слезы градом и остановить их никак. Если на меня попадает святая вода, это доставляет дискомфорт, я покрываюсь красными пятнами. Не дай Бог мне съесть освященную еду на пасху, рвать будет много и без перерыва. Бывший муж называл меня ведьмой и исчадием ада, знакомые кто знает про это говорят так же. В подобную чушь типа мистики сама не верю, я атеистка. Но блин жить мешает.

3. Интересно, что значит когда пишут "попытка суицида"? Когда вы попробовали, а вас откачали в больнице, пролечили психологи, но вы снова вскрыли вены? У меня не было попыток. Когда я раздумывала на тему стоит ли моя жизнь того, чтоб терпеть всё то, что меня так убивало, я просто разрезала себе руку. Я не была на грани жизни и смерти, с моим порогом боли, было вполне терпимо. Я посмотрела, а затем перевязала себе ее сама. Просто с тех пор точно знала, что смогу это сделать. И как дочь медика я точно знала как и где резать. Без попыток. Сразу наверняка. И это помогло мне несколько пересмотреть всё. Шрам остался как напоминание и увещевание что всё можно исправить кроме того, что тебя уже не будет в живых.

4. Детство было далеко не сахарным и отношения с мамой не сложились. Но сейчас, когда у меня 2е детей, лучшей бабушки и придумать нельзя. Она им друг, советник и любимая бабуля. И не могу детей лишить всего этого. Хотя общаться желания особого нет. Не понимаю, зачем многие, в похожей ситуации, лишают детей бабушек? Дети-то причём? Я частенько плачу ночами, глядя на её отношение к внукам, чем я-то не заслужила такого же? Но очень за них радуюсь.

5. Было мне лет 16, ехала я домой в загородном автобусе и села возле очень красивого парня, прям как с обложки. Сама я была прыщавая, без какого либо макияжа, одета в пальто с секонд-хенда, волосы жирные. Вообщем не познакомились мы, понятно почему. Запомнились мне его светлые глаза, тёмные волосы и потрясающий парфюм. Кто бы мог подумать что через несколько лет он станет моим мужем? Просто тогда я осознала, что понравится такому парню, может лишь девушка с такой же внешностью и самооценкой. Все в наших руках !