Соседские отношения

27 August 2019

Надежда жила в общежитии с мужем Сергеем и дочерью Таней. У них было все как у всех: дом, семья, садик и школа. Семейная пара переживала счастье и горе, приятные ситуации и не очень.

Сергея постоянно, что - то не устраивало в Наде и он, срываясь, пил.

Спустя время, в их жизни появился и развод. Надя жила дома с дочерью. А муж, время от времени между запоями, приходил, навещая дочь. Потом Сергей просто обзавелся другой семьей и забыл про свою прежнюю семью.

Время шло, и мужчины в жизни Надежды так и не было. А любви ей хотелось. Да и по дому требуется мужская помощь.

В то время по соседству, проживала одна семья, в которой еще пока не было детей. Муж Вадик часто засматривался на Надежду. День за днем он думал о том, что хочет с ней близких отношений.

Женщина, иногда, просила помочь по - мужски. Вадик не отказывался от такого предложения и захаживал при первой возможности. Так между ними завязались отношения.

Пара любовников все чаше проводила время вместе. Надежда понимала, что поступает не правильно, ведь у Вадика есть жена. Но поделать с собой ничего не могла. И встречи продолжались.

Однажды, у Нади стали появляться заметные изменения в фигуре, она стала поправляться, и округлялся живот. Она ждала ребенка от любовника.

Любопытные соседи все замечали и шушукались за спиной, обсуждая нелепую ситуацию. Казалось, что только жена Вадика Лиза, ни чего не замечала, или не хотела замечать.

Через несколько месяцев, Надежда родила сына, который был точной копией своего отца. Она привезла ребенка из роддома. И жизнь стала продолжать идти своим чередом: дом и дети, уже двое.

Вадику приходилось жить на две семьи и разрываться между двумя женщинами. Но делать было не чего. Раз родила, приходится растить. И опять без мужа, потому что Вадик, по сути, был воскресным папой и от жены уходить он не собирался.

Время идет и мальчик растет. Старшая дочь Таня во всем помогает матери. А у Вадика уже жена беременная, скоро рожать. При встрече с Надей, когда Вадим идет с женой, он не подает виду, что их что - то связывает с соседкой.

Так прошло несколько лет. Вадик, то с женой и дочерью, то бежит к Надежде и сыну. Но постепенно, их отношения сошли на нет. Спустя время, в жизни Нади случилась настоящая беда. Она серьезно заболела и плохо себя чувствовала. Ее самочувствие ухудшалось день ото дня. Врачи поставили неутешительный диагноз. У Надежды онкология.

В ее голове все мысли перемешалось. Она не знала, что делать. Дочь Татьяна уже совершеннолетняя, а Ванечка еще совсем мал. На отцов детей, ни какой надежды: Сергей спился, а Вадик продал комнату и уехал в неизвестном направлении. Что делать и как быть?

Татьяну, как могла, поддерживала мать. Девушка встречалась с парнем, с которым были серьезные отношения. Но Наде не суждено было долго жить и видеть счастье дочери. Она умерла.

После похорон, Татьяне пришлось оформить соответствующие документы на брата. Иначе мальчик окажется в детском доме. Спустя время, девушка оформила отношения со своим парнем. Они купили квартиру в ипотеку и уехали туда жить, а комнату сдавали.

С тех пор прошло немало лет. Таня родила сына и дочь, а Ваня повзрослел и стал настоящим мужчиной. Жизнь в семье наладилась.